헤브니 감사합니다 ~@@

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 감사합니다 ~@@

도시광사아안 40 229 0
7등해서 10쿱!!!

바카라 1깡 후리고

룰렛가서 롤링 모드 작동하고

20개 챙겼네요ㅎㅎ

감사합니다 ~~~~

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-05 21:27:17 자유게시판에서 이동 됨]

40 Comments
앨리스 2023.04.05 21:25  
내놔바라 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.05 21:26  
눈이 침침하다...잘안빈다
앨리스 2023.04.05 21:28  
모르는척하노~ㅎㅎ
밑에 몇명안남았드만 좀챙겨주지 우쒸~
도시광사아안 작성자 2023.04.05 21:29  
아베니가 챙겨줬자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.05 21:31  
그건그거고!!!ㅋㅋ
소울이가 10매넌 가져갔다 나촴 ㅠ ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.05 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니 닭다리 한번 무볼라고 갔구만ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.05 21:33  
ㅠ ㅠ 졸비싼 치킨이가~~
짜증난다 ㅋㅋㅋ
맛있는거 사도~~!!!!!!
도시광사아안 작성자 2023.04.05 21:34  
애인한테 캐라!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 서가앤쿡 그거 있나????

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

앨리스 2023.04.05 21:37  
애인 돈없다 ㅋㅋㅋ
서가앤쿡??거긴 없나 ㅋㅋ
던지라~~
도시광사아안 작성자 2023.04.05 21:38  
촌이다촌...바코드 보내놨다 써야하는거데이
앨리스 2023.04.05 21:41  
ㅋㅋㅋ거 없어서 못묵나~~
윗동네사는 누부야가 대신먹어주께~~히히히~~
도시광사아안 작성자 2023.04.05 21:44  
대구나가야 한다...
보내놨다ㅋ
앨리스 2023.04.05 21:46  
이번주에 먹어야징~~~~^^
잘먹으께 규우우우~~ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.05 21:26  

우왕~~ 승리까지 축하드려요~

도시광사아안 작성자 2023.04.05 21:27  
원래는 뚜깡기본인데...마이 얌전해졌네요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.05 21:28  

먹고 나오는게 쵝오죠!!

꼭 바카라만 안돌려도 되는거죠?

도시광사아안 작성자 2023.04.05 21:29  
전 룰렛비중이 커서ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.05 21:32  

바카라만 아니면 암거나 다 괜찮아요 ㅋㅋ

슬슬 가봐야겠네요 ㅎㅎ

댕기오이소

빵뎅이님~
아싸리 2023.04.05 21:26  
부럽습니다.
반띵~~~ 갑시다~ ㅎ
럭포 봤습니다...ㅜ
슬롯대장 2023.04.05 21:44  

도시광님 추카욧~~! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.04.05 21:45  
감사합니다!!!대장님~~
솔옴 2023.04.05 22:47  

축하드려여!!!!

도시광사아안 작성자 2023.04.05 23:18  
감사합니다!!소롬님
망구사랑 2023.04.05 23:00  

쿱 따블이 출금 너무 좋네요

따블이 ㅅㅅㅅㅅ 감사합니다
블레스미 2023.04.05 23:17  

쿱은 역시깡!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

일단 박고 시작이죠ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.06 01:34  
축하드립니당ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.06 12:12  
감사합니다 ~~~건승하세요 ~~~
슬롯해피 2023.04.06 05:05  
도시광사아안님~♡ 너무 좋네요~♡ 축하드립니다~!!^^
도시광사아안 작성자 2023.04.06 12:14  
감사합니다 ~~~해피님
한방구 2023.04.06 05:18  
축하요
도시광사아안 작성자 2023.04.06 12:14  
감사합니다 ~~건승하세요
챔피언 2023.04.06 14:30  

건승응원합니다

도시광사아안 작성자 2023.04.06 17:17  
응원 감사합니다 ~!!
언니야 2023.04.06 14:50  

건승건승!!

도시광사아안 작성자 2023.04.06 17:18  
파파파이팅 @@
비바라비다 2023.04.09 12:37  

건승 기원하겠습니다~~!

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

제목