온슬롯 정성 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성 후기

미슐리 8 229 0
안녕하세요!!
오늘도 찾아온 슬롯에 맛들린 미슐리 입니다!!

요새는 바카라에 맛들려서 바카라 이용하다가
베민에 기깔나는 슬롯 제휴가 있길래 가입후 열심히 이용중입니다!!
여러가지 혜택도 많고 특히 쿠폰을 진짜 많이?? 주다보니 본겜에서 지더라도
쿱에서 성공하기도 하더라구요!!

저는 주로 프라그 게임사를 좋아하는데 오늘보니 프라그게임사에 신규게임이 여럿 나왔더라구요 ㅎㅎ 그중에서도!!
바로바로 개집 신게임!!

솔직히  프라그하면 개집이잖아요!! 개집하면 프라그고!!
그래서 오늘은 개집신규겜을 돌려봤어요
돌려보니 50바퀴 안쪽으로 프리가 2번이나 들어가는게 아니겠어요?!
그렇게 기대하며 본결과 막 그림장이 총 3개가나오는...
완전 신박하더라구요 ㅠㅠ 또 앞으로 내돈가져가겠네 ㅠㅠ
그렇게 총 4번정도 뜬 프리들은 100배를 못넘기며 ㅠㅠ 아쉽게 실패

또한 다른 신규게임및 기존게임들도 200원 50바퀴 터보 돌려봤지만..
결국 프리는 개집본게 전부더라구요 ㅠㅠ 매우 아쉬웠습니다.

제가 사실 온슬에서 기대가 많은 이벤트중 하나인 ●이달의슬롯● 이벤트!!
이번에 이달의 슬롯들이 조금 바뀌었더라구요!!
저는 원래 소액유저라 소액을 돌리는데 이달의 슬롯 이벤트 때문에 요새는 천원씩 베팅하고있어요!!
또한 천배 아니더래도 300배만 떠줘도.. 완전이득이라 ㅎㅎ 요샌 기대하며 천원벳 돌리고있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 소개할 이벤트는 바로바로

명예의전당 이벤트!!
요거는 위에 소개한 이달의슬롯 이벤트랑 같이 노려볼수가있어요
천원벳부터 참여가능에다가 만약 된다면 1000만원 + 가바보이용권까지!
다들 혹시나 하고 로또사잖아요 ㅋㅋ 저도 어차피 슬롯 돌리는김에
당첨까지 되어보자 하는 마음으로 이렇게 참여하고있답니다!!

이렇게 오늘의 정성후기를 마쳐볼 생각인데..
정성후기이벤트 가장 큰 온슬롯의 장점이 아닐까 생각해봅니다.
다양한이벤트로 본겜 플러스 석살이 가능한 쿠폰까지 크~~
앞으로도 자주자주 이용할테니 저에게 고배당의 기회를 내려주세욧!!
제발여~~

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-03 09:24:22 자유게시판에서 이동 됨]

8 Comments
웅거슨 2023.04.03 06:32  
건승하세용ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.03 07:18  
건승하세요 ~
악어알 2023.04.03 07:35  
통과요
망구사랑 2023.04.03 11:05  

합격아입니까?

슬롯대장 2023.04.03 15:49  

무저건 통과다 이건.

한방구 2023.04.04 04:56