뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

연승궤도 22 238 0
200충 첫충받고 먹죽먹죽 하다 연승맞고 416환

22 Comments
아싸리 01.18 20:37  

두배목이네요..너무 자랑스럽니다.ㅎ

돈먹는하마 01.18 20:40  
2배 나이스. . . . . .
새우깡포에버 01.18 20:48  
축하드립니 다람쥐 ^^
두배목 나이스입니다!!!
후기글 보는 재미가 쏠쏠하겠어요 ^^
천장GK 01.18 20:56  
축하드립니다!!! 계속 승승하시길
이상한나라 01.18 23:04  
와 더블업 완전 나이스네용`
dhdh 01.18 23:42  
와우야 두배는 언제나옳죠 ㅎㅎ
동무이 01.19 00:23  
나이스입니다 축하드려요 ㅅㅅ
파워하게 01.19 01:28  

오우 수익 축하드립니다 굿굿

이보람 01.19 02:19  

와앙!!!!!!!!대승 축하 드립니당!!!!!!더블업 축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이미지난일 01.19 05:15  
대박 금액이 쎄시네요 백단위 부럽
좋은날 01.19 07:29  
좋네요 금액 부럽습니다
시아오빠 01.19 08:56  

연승 대박이십니다.... 짝짝!!!!

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

몽실아기 01.19 09:17  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다. 연승가시죠.

탹재훈 01.19 11:14  

키야~더블업 나이스~~

중졸삥달이 01.19 12:57  

크 대박 더블업 축하드려요

슬롯대장 01.19 13:50  

승리 나이스네요 ㅎ.ㅎ 연승 ㄱ ㅏ즈앙!

피파개고수 01.20 01:35  

멋진 승리 추카드립니다!

볼매 01.20 03:01  

베리굿입니다..추카추카

도시광사아안 01.20 20:02  
그래도 두 배로 만들고 나서 그나마 다행이다 야
솔옴 01.20 22:22  

216만 승리 넘 나이스하네요!!!

시베리아호랑 01.21 15:47  

2배이상승리 ㄷㄷ 대승이시네요 ㅅ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

비바라비다 01.21 17:47  

더블업승리 굿굿 축하드립니다 ~~! 

제목