베민쿱☆아벤! 깔끔했습니다♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 깔끔했습니다♡

슬롯해피 18 218 0
방금전~소중이 베민쿱 1만~아벤에볼 후기입니다

아벤 에볼이 갑자기 입장이 안되서 ㅠ
한 20분기다렸다가 다시 재개한 것인데요

플이 내려오던 한국방..앞전에 연타이가 나온~

상태인데..해피는 첫벳으로 플에 5천갑니다
왜냐..? 저 딜러아저씨~은근 줄 잘주거든요~^^*

플0~뱅6~! 이라믄 불리합니다 ㅠ 근데 워메..♡

너무 기분좋은 승리였구요~!!^^
2연승도전도 고대로 플레이어를 향합니다

플4~뱅0~! 에 플세컨은 3이네요!!^^

깔끔 2연승으로~뒤도안보고 아벤을 퇴장!

소중이 베민쿱1만은~2만승입니다!!^^ 굿굿♡

18 Comments
노갈신 2023.03.08 21:31  

해피님 ㅎㅎ 축하드립니당 

슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:08  
노갈신님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^ 감사해욧~♡
봄날 2023.03.08 21:49  
나이스 샷 축하해요
슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:08  
봄날님~♡ 나이따~^^ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.08 22:39  
나이스샤샷
슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:09  
중졸삥달이님~♡ 항상 감사드립니다!!^^
악어알 2023.03.08 22:41  

나이스 축하요

슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:09  
악어말님~♡ 축하말씀 소중합니다!!^^
언니야 2023.03.09 00:59  

고생 하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:10  
언니야님~♡ 격려말씀 감사드려욧!!^^
하루에10만… 2023.03.09 04:50  

쿱출은 언제나 환영입니당!! 

슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:10  
하루에10만먹자님~♡ 특히나 베민쿱이라 너무 기뻤습니다!!^^ 감사해요~♡
한방구 2023.03.09 06:39  
축하요!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.09 07:09  

수고하셨어요

조조 2023.03.09 08:35  

고생하셧습니다!! 쿱출 굿~ ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.03.09 15:25  

후다닥 먹고 빠지기! 경이롭습니다!!

블레스미 2023.03.10 06:26  

고생했어요~!~!

떡비듬 2023.03.10 23:30  
고생하셨어요
제목