K카! 슬롯도 바카라도..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯도 바카라도..

슬롯해피 47 277 0
점심답에..K카 3만충 후기입니다

CQ9 이상한나라~440벳으로 시작해서요

토끼 2마리만..한 여섯번은 본 것 같습니다 ㅠ

결국 남은 시드 1.5만은~에볼 입장하여~

한국C방 플레이어에 올인~!

플4~뱅3~! 이러면 양쪽에 장만 떨어지면 되는데..

장은 플에만 오네요 ㅠ 어처구니없는 ㅠ

슬롯이 안되믄 바카라도 좀 풀려야 하는데 말입니다
에효효 ㅠ 허무 3만뎅입니다 ㅠㅠ

47 Comments
이긴다12 2023.09.16 16:25  
ㅠㅜ아쉽습니다 ..
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:08  
이긴다12님~♡ 아쉬움의 연속입니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.16 16:31  

고생하셨습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:09  
뿌빠뽀이님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.16 16:55  
아쉽네요
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
Legend 2023.09.16 17:18  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
이재용 2023.09.16 17:23  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:10  
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
더킹 2023.09.16 17:52  

수고하셧습니다 

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

더킹님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.16 18:55  

ㅠㅠ 아쉽습니다

몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
황도 2023.09.16 19:00  
고생하셨습니다.
ㅠㅠ...

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:11  
황도님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

배당의민구 2023.09.16 19:41  
ㅠ힘내세요
배당의민구님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
눈사람 2023.09.16 20:49  
화이팅입니다
눈사람님~♡도 화이팅하세요~♡
도시광사아안 2023.09.16 22:13  
기운 내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:12  
도시광사아안님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.16 22:56  

기운내시길 바랍니다 ㅠ

솔옴님~♡ 덕분에 꼭 기운낼것입니다 ㅠ 아즈아~♡
전설은시작된… 2023.09.16 23:27  

화이팅입니다 해피님 

전설님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다~♡
을지부루 2023.09.17 01:13  
파이팅

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:13  
을지부루님~♡ 과 함께 파이팅~♡
좋은날 2023.09.17 04:07  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 큰 위로가 됩니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
시베리아호랑 2023.09.17 06:56  
힘내세요
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.09.17 10:35  

해피님 너무 고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ 다음게임은 잘 되시길 응원할게요!!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:14  
슬롯대장님~♡의 소중한 응원말씀에 이번에도 큰 힘을 얻는 해피입니다~♡ 항상 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.17 13:54  

아자아자화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:14  
섹시궁둥이님~♡ 감사해요~♡ 아즈아 화이팅~♡
언니야 2023.09.17 16:57  

화이팅이다요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이기동 2023.09.17 17:27  

건승하세요

챔피언 2023.09.17 18:07  

화이팅..!!

도리도리 2023.09.17 18:29  
해피님 수고하셨어요!!
한방구 2023.09.17 20:01  
힘내세요 ㅠ
구나인 2023.09.18 16:39  
해피님 힘내세요
올해만놀께 2023.09.18 22:35  
화이팅하세요