구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 69 241 0

4일 연속 오링중.....

그동안 모은 10만포인트까지 싸그리 오링이네 ㅠㅠ

69 Comments
랜선언니 03.26 10:08  

ㅠㅠ 아쉽지만 힘내세요!

이기동 작성자 03.26 15:11  

다음기회를 노려봅시다 

가을들녘 03.26 11:16  

아쉽네요 힘네요 ..

이기동 작성자 03.26 15:11  

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

중졸삥달이 03.26 13:09  

아쉽네요 기운내세요

이기동 작성자 03.26 15:12  

에휴 ㅜㅜ 슬퍼요 진심 왜안주는지

무진장 03.26 13:30  

아이구 아쉽네요

아이구ㅜ 함께 힘내보아요 ㅠ

배당의민구 03.26 13:45  

아쉽네요~~

건승기원합니다!!

티디아이 03.26 14:23  
에고 힘내세요

파이팅입니다. 건승하시길...

바코대 03.26 15:16  

에구 넘아쉽습니다.ㅠㅠ

이기동 작성자 03.26 15:17  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

보보스11 03.26 15:19  

ㅠㅠ빨리 출금 하셔야될텐데 힘내세영

이기동 작성자 03.26 17:48  

네 힘내야죠 화이팅입니다

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

탐사클래식 03.26 19:54  

아이구 날리셧는데 힘내유 

이기동 작성자 03.27 10:04  

다음기회를 노려봅시다 

시베리아호랑 03.26 20:20  

아이고 기운내세용 

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

볼매 03.26 22:45  

힘내시고 파이팅이요~!!

건승기원합니다!!

나는야생바꾼 03.26 23:07  

수고하셧습니다 화이팅

이기동 작성자 03.27 10:05  

파이팅하세요 건승하시고요

짱콕 03.27 02:46  
에고 속상하네여

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

대박사나이 03.27 05:46  
화가느껴지네요 ㅜ

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

해물파전 03.27 05:51  
아이구 아깝습시다

라하하 03.27 06:31  
수고하셧습니다!!

수고하셔요 화이팅입니다

이기동 작성자 03.27 10:33  

건승하세요 화이팅입니다.

몽실아기 03.27 11:10  

너무하네요 아휴 ㅠㅠ 힘내세요

이기동 작성자 03.28 10:31  

zizz 03.27 14:03  

화이팅입니다.. 

제이디 03.27 16:01  
힘내세요 화이팅

하늘바람 03.27 17:02  

에고 기운내시고 화이팅입니다

힘내시고 파이팅요

골드로 03.27 17:34  
힘내세요 수고하셨습니다
이기동 작성자 03.28 10:32  

수고하셔요 화이팅입니다

시레기 03.27 22:46  
화이팅입니다 힘내요

힘내시고 파이팅요

어둠의자식 03.28 01:02  

기운내세요 흑흑 ㅠㅠ 

마초 03.28 01:57  

아쉽습니다 ㅠㅠ

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

꼬마마녀 03.28 03:06  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

좋은날 03.28 04:50  
ㅜㅜ 아프네요 힘내시고 화이팅
이기동 작성자 03.28 10:33  

속상하네요 기운냅시다!!

한방메이드 03.28 05:39  

수고하셧습니다

이기동 작성자 03.28 10:33  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

끝까지 03.28 12:28  
힘내세요 화이팅
이기동 작성자 03.30 20:09  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

시아오빠 03.28 19:59  

다음엔 꼭 승리하세요

레버넌트 03.28 21:02  

다음은 연승가즈아

속상하네요 기운냅시다!!

배당의민구 03.28 21:32  
건승하세요~~

건승기원합니다!!

솔옴 03.28 23:34  
아이구 ㅠ 힘내세요..

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

국화 03.29 04:08  

기동님건승하세요!

아이고...많이 아쉽네요

바코대 03.29 05:52  

기동님 힘내시기를..

다음게임에 복구하길요 수고하셨습니다

제목