아벤슬롯돌발! 전반전..부운고~굿이었구요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 전반전..부운고~굿이었구요♡

슬롯해피 14 253 0
오늘도 새벽에..아벤슬롯돌발 20%가 와주었는데요♡

현 베민제휴중에서 200%롤링으로..20%보너스이벤을~
해주는 곳은 아벤이 유일하기에..무조건 참여하는 해피!

그리고 어제 아벤 30만패배를..설욕하고픈 맘이 컸는데요

부운고 타이거스톤 슬롯~400벳 스타트~!

운좋게도 아주 빠른 타이밍에~보너스가 옵니다~♡

근데 배당이 왜이런것이여..ㅠ

13배..정말 빈정상하는 결과물이었구요 ㅠ

미안했는지..호랑이와일드와~곰이 연결되면서..

30배가까운 바닥점수를 획득합니다~♡

그리고 얼마 안지나서..두번째 보너스..♡

이번에는 좀 주려나~? 응~??

다행히도 앞전보다는..좀 더 주네요 ㅎㅎ

44배를 획득하며~좋은 분위기를 이어 갔구요~^^

얼마안지나서 벼락같이..! 와일드와 족보가 제대로~

연결되면서..60배짜리 바닥점수를 얻습니다 ㅅㅅㅅ
이때 고점이 29만가까이 갔는데요..♡

이후 여기저기 부운고서 좀 더 놀다가..28만시드일때~
짧은 전반타임을 마치고~프라그슬롯으로 이동합니다♡

ㅡ후반전 계속ㅡ

14 Comments
백억따면단도 2023.06.14 06:48  

후반전도 기대가 됩니다 ^^ 

중졸삥달이 2023.06.14 10:41  

후반전 기대중

하노이잭팟 2023.06.14 15:24  

후반전도 이겨주세요!!

도시광사아안 2023.06.14 18:54  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
에스프레소 2023.06.14 19:55