베민쿱☆아벤! 연승모드로 고고~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 연승모드로 고고~♡

슬롯해피 20 242 0
소중이 베민쿱1만~♡ 아벤 에볼후기입니다

첫베팅은 한국어방~!

뱅커에 5천벳 투척~!

흠..첫베팅부터 나인을 얻어 맞네요 ㅠ

뱅파티로 갈듯 했는데..왜그냐 ㅠ

남은칩 5천은 한국B방~플레이어 올인~!

사실 이그림에서 해피는 뱅을 가는데..
뱅커수수료땜시..반대벳을 해본 것인데요

휴..^^* 한끗차이 아슬승리~♡

이렇게 베민쿱 1만달콤승리를 확정~!!^^

어제는 베민쿱이 슬롯돌발에 합쳐져서..의미없었고..
6월부터 베민쿱승부는..3일연승이라 봐야 겠습니다~♡

20 Comments
도시광사아안 2023.06.07 20:09  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:32  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
damoa 2023.06.07 22:59  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:33  
다모아님~♡ 늘 감사드려욧~!!^^
솔옴 2023.06.08 00:54  

1만 달달합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:33  
솔옴님~♡ 베민쿱 1만승은 언제나 달콤하네요~^^ 감사합니다~♡
센스세븐 2023.06.08 01:12  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:34  
센스세븐님~♡ 감사드려욧~!!^^
맛김 2023.06.08 07:40  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:34  
맛김님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!!^^
마초 2023.06.08 07:55  
고생하셨어요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:35  
마초님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~!!^^
조조 2023.06.08 12:52  

슬롯해피님, 항상 정성 후기 고맙습니다!! ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.08 13:58  
수고많았다요오!!
이기동 2023.06.08 15:20  

수고 많으셨어요 ^^ 늘 화이팅입니다.

슬롯대장 2023.06.08 22:42  

해피님 항상 승리만 가시길 응원함니다^.^

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.09 00:13  

고생하셨습니다

섹시궁둥이 2023.06.09 00:59  

수고했어요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.09 13:22  
수고하셨습니다 해피님^^
한방구 2023.06.09 19:57  
수고하셨어요
제목