1등하라고 타이까지 먹어줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

1등하라고 타이까지 먹어줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

마초 20 259 0

1등하라고 타이까지 먹어줬는데

10라운드에 2등한테 졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개짜증난다 오늘

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-05-19 17:36:01 자유게시판에서 이동 됨]

20 Comments
마초 작성자 2023.05.19 17:34  

안되는날은 발악을해도 안되는구나

도시광사아안 2023.05.19 17:35  
흐미 이래먹었는데 1등놓치다니ㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

마초 작성자 2023.05.19 19:01  

등신입니다 

비바라비다 2023.05.19 17:35  

아 이맘알죠 ㅜ

저 400만 걸어서 타이 먹고 1등으로 올랐었는데 

막판이 안풀렸었습니다 

마초님 힘내세요~! 

마초 작성자 2023.05.19 19:02  

진짜 화나네요ㅠㅠ

비바라비다 2023.05.21 17:43  

담엔 좋은흐름으로 건승 기원하겠습니다~~!

유협 2023.05.19 17:35  
아ᆢᆢᆢ
마초 작성자 2023.05.19 19:02  

ㅜㅜ

damoa 2023.05.19 17:42  
질수가잇나여 하 ㅜㅜ 아쉽습니다
마초 작성자 2023.05.19 17:43  

그걸 제가해냅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

아르미누 2023.05.19 19:45  
저도 항상 9라까지 유지하다가 10라에서 괜히 머리쓰다가 3번 2등 함 ㅜㅜ
몽실아기 2023.05.19 20:05  

아이고... 아쉽요

망구사랑 2023.05.19 20:37  

너무 아깝습니다 ㅜㅜ

훌라춤추는짱… 2023.05.19 20:49  
와.. 이건 진짜 아쉽네요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 23:11  
아 너무 아깝네요ㅜㅜ
센스세븐 2023.05.20 03:16  

아쉽네요.....

후아아아앗 2023.05.21 14:58  

너무 아쉽네여..

한방구 2023.05.22 01:03  
아쉽네요
섹시궁둥이 2023.05.23 16:25  

아고....아까비네요 ㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.24 13:35  

에구 아쉽다요 ㅠㅠ

제목