온슬롯! 10월 첫 스타트..굿승리로♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 10월 첫 스타트..굿승리로♡

슬롯해피 59 302 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

안하다 하면서~금주 50만출석을 또 달성하게 됐습니다^^*

10월 첫 충전겜을 온슬롯으로 택했는데..과연..?

부운고 스타트하여~골든 댄싱 라이언 250벳!

8프리 보너스를 잡고~추가로 8프리가 또 추가되더니~
최종 114배를 거머쥡니다~♡ 꽤 많이 줬쥬~^^*

그린칠리2~! 에서는~돌발로 여섯놈 보너스 획득!

콜렉터 고추통이 두 넘이나 나오면서~57배획득!
덕분에 고점은 12만대로~진입하게 됩니다~♡

슈퍼리치 갓~에서도 여섯놈 보너스를 얻었지만~

아쉽게도 30배에 그치고 말았구요

베민포겜에서 유명한~이집트 파이어에서도~

여섯놈 보너스를 얻었지만..고작 23배주고 마네요 ㅠ

부운고에서..보너스 많이 보고 잼나게 놀긴 했는데..
좀 루즈한 느낌이 들어서..11만시드에서 후퇴합니다

그리고 하바네로 이동해서요~랜턴럭 250벳!

잘 옮겼네요 ㅎㅎ 빠른 보너스를 얻고는 무려 110배~♡
덕분에 고점이 또..13만대 시드로 올라갑니다~^^*

이어서 처음해보는 드래곤 라움~!

아까운 바닥그림이었는데요..왕족보 성이 4열까지~
가서 1만을 주네요..한줄이면 10만이었는데..아쉽 ㅠ

결국 드래곤에서는..보너스 실패하고..게임을 마쳤습니다

2.5만승~♡ 10월 첫 겜을 승리로 시작해서..기분 굿굿!^^

59 Comments
전설이 2023.10.01 03:27  

해피님 첫단추를 잘 끼었으니 이제 순탄한 길만 열릴겁니다 

화이팅이고요 10월 늘 기쁜소식만 있기를요

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:21  
전설님~♡ 너무 소중한 말씀을 해주셔서~♡ 금번 10월은 그 어느때보다 잘 풀리지 않을까 기대가 됩니다~!!^^ 해피 역시 출금꽃길만 걸으시는 10월의 전설님을 응원할게요~♡
좋은날 2023.10.01 03:33  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:22  
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
나는까탈남자 2023.10.01 04:00  

건승축하드려요!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:22  
나는까탈남자님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
꼬마마녀 2023.10.01 05:20  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:23  
꼬마마녀님~♡도 화이팅하세요~♡
연양갱 2023.10.01 08:04  
연양갱님~♡ 감사드립니다~!!^^
더킹 2023.10.01 09:37  

연승하세여~~~

더킹님~♡과 함께 연승을 꿈꿔 봅니다~♡
몽실아기 2023.10.01 09:53  

축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:24  
몽실아기님~♡ 축하해주셔서 감사해요~♡
이긴다12 2023.10.01 10:21  
좋네요 !!ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:24  
이긴다12님~♡ 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 감사드려욧~!!^^
챔피언 2023.10.01 14:03  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:25  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
황도 2023.10.01 14:45  
나이스~^^
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:25  
황도님~♡ 나이따~!!^^ 감사합니다~♡
에스프레소 2023.10.01 15:47  
수고하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:26  
에스프레소님~♡ 응원말씀 감사해요~!!^^ 화이팅~♡
소연신 2023.10.01 16:06  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:26  
소연신님~♡ 감사합니다~♡
이재용 2023.10.01 17:57  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:27  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
끝까지 2023.10.01 18:22  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:27  
끝까지님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.01 18:49  

승리 좋아요~~

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:28  
중졸삥달이님~♡ 운이 따라 주었습니다~^^* 감사해요~♡
도리도리 2023.10.01 18:54  
승리 좋아요ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:28  
도리도리님~♡ 굿굿~!!^^ 달콤한 승리였습니다~♡
사업폭망 2023.10.02 00:12  

화이팅입니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:29  
사업폭망님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
눈사람 2023.10.02 04:04  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:29  
눈사람님~♡도 화이팅하세요~♡