슈퍼헐크 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

슈퍼헐크 후기

파파구 32 240 0
바보같이 가입하고 1700충 하고 0환입니다 ㅡ.ㅡ

오늘 페이백받은것도 죽고

아벤도 저번주에 2천넘게 죽어서 루징받은 120인가도 죽고 ㅡ.ㅡ

다른 비제휴 루징들도 다죽고 나니 한숨 푹자고 현타와서

슈퍼헐크 고객센터에 1700충 0환이라고 화이팅쿱이라도 없나하고 문의했는데

충전만하고 환전도 못한게 걸린다고 30쿱이나 ㄷㄷ.. 심지어 롤링없이 바로 환시켜줌

다른 사이트들 몇천씩 암만죽어도 쿠폰없다고 칼같이 자르거나 끽해야 10만원 넣어주던데

오늘 페이백까지 받았는데 쿱도 주니까

또 바보같이 갖다 박은건 생각 안나고 조금 고마웠음 ㅇ.ㅇ

일단 오늘은 겜안하고 쉬어야겠습니다 휴

32 Comments
전설은시작된… 2023.09.04 20:40  
에고 속상하네요 ㅠㅠ 힘내시고요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

파파구 작성자 2023.09.04 20:43  
원래는 쿱 잘 안나가는데 충전만하고 환전도 못하는게 안타까워서 챙겨줬다네요..ㅋㅋ

그래도 신경써주는거같아서 고맙
도리도리 2023.09.04 21:01  
에구ㅜㅠ 아쉽네요
악덩고필이 2023.09.04 21:06  
이런 ㅠㅠ 힘내시길
도시광사아안 2023.09.04 21:40  
기운 내세요 ㅜㅜ
언니야 2023.09.04 22:05  

ㅠㅠ기운내세요

뿌빠뽀이 2023.09.04 22:13  

기운내세요ㅜㅜ

몽실아기 2023.09.04 22:24  
ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

더킹 2023.09.04 22:25  

와 ㅠ.ㅠ  힘내세여

마틴러 2023.09.04 22:31  
힘내세요 ㅠ
눈사람 2023.09.04 22:38  
힘내세요
망구사랑 2023.09.04 22:54  

ㅠㅠ 복구 기원합니다

김전설 2023.09.05 00:53  
힘내세요ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.05 01:02  
아 .. ㅜㅜ
솔옴 2023.09.05 01:28  

아.,..힘내시길 바래요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.09.05 02:55  

화이팅만 응원함니다..

김제리 2023.09.05 03:13  
아이고.. 너무크다.. 꼭복수할수있길
30 쿱 걍빼주는거
잘했네여 헐크가..
을지부루 2023.09.05 06:59  
힘내세요
황도 2023.09.05 15:33  
ㅜㅜ 꼭 복구 하시길 바랍니다.
이기동 2023.09.05 17:22  

파이팅

사업폭망 2023.09.05 18:57  

힘내세요 ! 

챔피언 2023.09.06 00:15  

건승하시길요

한방구 2023.09.06 02:42  
에고 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

조조 2023.09.06 08:41  

고생이요

달콤한유혹 2023.09.06 13:38  
화이팅하세요
구나인 2023.09.06 14:31  
힘내세요!
ALLWIN 2023.09.06 19:38  
힘내세요 !! 화이팅요..
옆동네 2023.09.06 20:44  
아이고..ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.06 23:00  

힘내세요 ㅜㅜ 

올해만놀께 2023.09.07 00:14  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.09.07 12:27  
깊어지시면 안됩니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.07 18:29  
화이팅
제목