온슬롯! 이번주는 일찍 출석마감 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이번주는 일찍 출석마감 ㅎ

슬롯해피 32 229 0
새벽녘에..온슬롯 10만충 후기입니다
5번째 10만충마다 랜박주는날인데..해피는 꽝 ㅠ

어찌하다보니..이번주도 4일출석을 하게 됐는데요
50만출석의 마지막 게임인 오늘..!

데빌스13~585벳!

쭉 빨리다 보너스를 잡았고~프리중에 프리가 터지면서~

총 26프리가 돌았지만~

결과는 20배를 조금 넘기는 수준..;;

레이디고디바 400벳!

먹죽속에 보너스를 잡고~15프리 초이스!

얘는 뭐 워낙 잔잔바리라..

글타고 10배도 안주냐..;;

두번째 보너스도 얻었지만..

완전 개배당의 연속입니다 ㅠ

마무리겜 소집!

항상 그렇듯이 금동전 두 닢 장난..여전했네요

2만패로..그렇게 이번주~마지막출석을 마쳤습니다
요번 출석겜은 큰손해 없이 마치긴 했는데..출석..?
담주부터는 하고 싶을 때만..하는게 어떨까 고민을 좀 ㅎㅎ

32 Comments
악덩고필이 2023.07.28 13:29  
링안당하신거 다행 ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.28 14:11  
악덩고필이님~♡ 맞습니다 ㅠ 요즘 온슬이 충전게임 승률이 많이 낮은 상태인지라..이만하믄 선방했지 싶습니다 ㅎㅎ
황도 2023.07.28 14:20  
고생하셨습니다.
맥스배당 한번씩 받아야 희열을 느낄껀데 ㅠㅠ
담주에는 꼭 대박나시길 바랍니다^^~
슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:28  
황도님~♡ 온슬은 아직 천배이상 경험이 없는 해피입니다만 ㅠ 멋진 말씀 들으니..조만간 온슬서 좋은 일이 생길것만 같은 멋진 예감이 듭니다~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.07.28 14:32  

고생하셨습니다!! ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:29  
이몽룡님~♡ 격려말씀 소중합니다~!!^^
중졸삥달이 2023.07.28 14:36  

수고하셧습니다

중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
우웅우웅 2023.07.28 15:09  

고생 하셧습니당

우웅우웅님~♡ 늘 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.07.28 15:47  
다음에는 굵직한 거 하나 나오시길 바랍니다.
슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:30  
도시광사아안님~♡ 멋진 말씀따라 담번엔 기필코 굵직한 넘으로다가~!!^^
뿌빠뽀이 2023.07.28 16:09  
수고하셨습니다ㅜㅜ
뿌빠뽀이님~♡ 위로말씀 감사해요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.28 17:50  

고생하셨어요

몽실아기님~♡ 항상 감사드립니다~♡
눈사람 2023.07.28 18:07  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:31  
눈사람님~♡ 격려말씀 감사드려욧~!!^^
짱콕 2023.07.28 20:16  
온슬 해피님 배당좀잘드려랏!
슬롯해피 작성자 2023.07.29 01:52  
온슬아! 우리 짱콕님~♡ 말씀 들었느냐..!! 앞으로 잘 좀 혀~^^* 감사드립니다~♡ 짱콕님~♡♡
언니야 2023.07.28 20:41  

건승여

슬롯해피 작성자 2023.07.29 01:52  
언니야님~♡도 무조건 건승입니다~♡
을지부루 2023.07.29 08:40  
요즘 오니가 너무 짜...
이기동 2023.07.29 14:39  

화이팅!!

피파개고수 2023.07.29 19:38  
고생하셨습니닷
솔옴 2023.07.29 20:20  
넘 고생하셨어요 해피님!!
섹시궁둥이 2023.07.30 17:31  

화이팅이에요!

맛김 2023.07.31 00:07  
고생하셨습니다
전설은시작된… 2023.07.31 00:51  

고생하셨어요  

마초 2023.07.31 07:39  
고생하셨어요 해피님 ~
비바라비다 2023.07.31 07:59  

해피님 8월 건승하시고  좋은일만 가득하시기를 기원하겠씁니다 

♡우빈♡ 2023.07.31 14:34  
고생하셨습니다
제목