파라오

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오

이상한나라 47 213 0
20만입 뎅..
아휴 자야겠네요..댓글 좀 남기다가 ㅠ
모두 화이팅입니다

47 Comments
슬롯대장 2023.09.06 02:01  

힘내시길 응원할게요.

이상한나라 작성자 2023.09.06 21:03  

슬롯님 저도 응원하겠습니다~

눈사람 2023.09.06 02:20  
화이팅입니다

넵 화이팅!! 가즈아!!

귀공자 2023.09.06 03:04  

힘내세요

넵 감사합니다~~

솔옴 2023.09.06 04:35  

아 ㅠ 넘 아쉽습니다 ㅠ

이상한나라 작성자 2023.09.06 21:04  

어휴ㅠㅠ출금하기가 너무 빡셈..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.06 06:07  

아쉽습니다

다음에 찾아와야죠..ㅋㅋㅋ

on2020 2023.09.06 08:13  
힘내세요!

넵 온님도 화이팅!!

황도 2023.09.06 09:10  
고생하셨습니다
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

ㅠㅠ다음에 배로 찾아옵니다 꼭

뿌빠뽀이 2023.09.06 11:38  
아쉽습니다ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.09.06 21:05  

아휴 어쩔수 없더라구요..ㅜㅜ

이긴다12 2023.09.06 11:41  
ㅜㅜ 힘내시길

이긴다님도 항상 힘내시고 화이팅!!

중졸삥달이 2023.09.06 12:13  

뎅아 프네요 ㅠㅠ

아휴ㅠ 요즘 너무 안되는거 같아요..ㅜㅜ

공떡모션 2023.09.06 13:08  

응원할게요ㅡㅜ 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

저도 공떡님 응원할게요~

망구사랑 2023.09.06 13:38  

ㅜㅜ 복구 하시길 기원합니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

곧 다시 찾아와야죠 ㅠㅠ

챔피언 2023.09.06 13:40  

건승하셔요

이상한나라 작성자 2023.09.06 21:06  

챔피언님도 건승하세요~

을지부루 2023.09.06 15:16  
건승하세요

건승 좀 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

마틴러 2023.09.06 15:22  
축하합니다

???? 잃었는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.09.06 16:51  
아쉽네요ㅜㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.09.06 21:07  

ㅜㅜㅜ어쩔수 없죠..ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.06 17:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
이상한나라 작성자 2023.09.06 21:07  

뭐 이리 맞추기가 힘드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

사업폭망 2023.09.06 23:50  

힘내세요 

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.09.07 12:11  
힘내시구요
조조 2023.09.07 14:03  

건승!

이기동 2023.09.07 15:20  

건승하세요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.07 17:15  

화이팅입니다 ~!

구나인 2023.09.07 17:21  
힘내세요
언니야 2023.09.07 18:14  

파이팅이용

시베리아호랑 2023.09.07 20:56  
기운내세요
피파개고수 2023.09.08 18:57  

고생하셨어요ㅠㅠ

한방구 2023.09.08 20:57  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.08 22:00  
화이팅입니다
옆동네 2023.09.08 23:39  
힘내세여ㅜㅜ
ALLWIN 2023.09.09 01:26  

이런 파라오 ㅠㅠㅠㅠ 파라오에서 먹었던 적이 거의 없었던 저는 힘들게 끊어냈네요...손절!

고생하셨습니다 화이팅하세요!

제목