아벤슬롯돌발! 전반전..엎치락 뒤치락..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 전반전..엎치락 뒤치락..

슬롯해피 24 225 0
오늘도 아벤의 슬롯돌발20%이벤트..♡ 와주었는데요!
20만충하여~24만시드로 하바네로슬롯 출발~!

제우스2~! 350벳으로 시작하였는데..!

운좋게도 빠른 보너스..♡ 그런데 프리중에..
2'3열 와일드 떴으나 족보연결이..ㅠ 결국 최종 38배마감

이후 하바네로 여러슬롯 손해없이~잘 놀다가요
본전 24만시드 그대로..프라그슬롯으로 이동합니다

근데 프라그가 말이죠..최근 너무 안나오는듯한..

초반부터 여러슬롯서..맹렬히 빨리다가 코뿔소 메가!
보너스를 얻었지만..저질배당 16배에 끝납니다 ㅠ

오랜만에 카이센 캐쉬를 이어서 가봤는데~

딱 첫 스핀에 잭팟모드 진입..♡ 하지만 마이너도 아닌..
1만짜리 미니가 걸립니다 ㅠ 그랜드는 나오긴 허냐..?

카이센이 미안했는지~프리스핀 보너스도 주네요..♡

하지만 34배..;;;  이런 배당으론 힘이 안난다 안나..ㅠ

뭔가 안좋은 흐름의 연속이던 그즈음..옮겨본 캔디빌리지!
아주 럭키한 선택이었습니다~바닥이 미친듯이 나오네요

그러다가 보너스까지..♡ 하지만 결과는..28배 ㅠ

그리고 한 7회전만인가..? 연타로 또 보너스 ㅅㅅㅅ

하지만 이번에도..31배에 그치고 맙니다 ㅠ

이때가 21만정도 시드상태였구요
아직 롤링도 한참 남았고..불안한 마음으로 후반돌입..!

ㅡ후반전 계속ㅡ

24 Comments
꺌꺌 2023.06.25 13:03  

후반전엔 승리후기 보길여!

슬롯해피 작성자 2023.06.25 15:22  
꺌꺌님~♡ 멋진 바램 주신덕분에~♡ 굿승리 마감했네요~!!^^
강강 2023.06.25 13:15  
좀 더 주라 줘 !!!

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.25 15:22  
우리 강강님~♡ 쵝오~!!^^ 아벤슬롯아 들었느냐..!!!
이몽룡 2023.06.25 14:18  

팍팍주라! 

슬롯해피 작성자 2023.06.25 15:23  
천군만마와도 같은 이몽룡님~♡ 말씀입니다~!!^^
전설은시작된… 2023.06.25 14:30  

고생하셨어요 다음파스에 팍팍 대박의 기운이

슬롯해피 작성자 2023.06.25 15:23  
전설님~♡ 멋진 말씀 남겨주신 덕분에~♡ 잘 마감했습니다~!!^^
아싸리 2023.06.25 14:49  
아즈아~~!!!!!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.25 15:24  
우리 아싸리님~♡과 함께 아즈아~!!!!!!!^^
도시광사아안 2023.06.25 15:59  
아자아자!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.25 16:45  
도시광사아안님~♡과 함께 아자아자~!!^^
피파개고수 2023.06.25 16:26  
고액 팍팍 뜨시길! 대박나세용
슬롯해피 작성자 2023.06.25 16:46  
피파개고수님~♡ 넘넘 소중한 말씀에~♡ 기세 팍팍 돋습니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.06.25 16:47  

후반전도 화이팅입니다

솔옴 2023.06.25 20:23  
다음엔 꼭 대박나세요!!!
오직슬롯 2023.06.25 21:50  

파이팅요

슬롯대장 2023.06.26 10:56  

항상 화이팅 응원하고 잇습니다 해피님!!

Celebr… 2023.06.26 16:21  
화이팅해보자요오!
이기동 2023.06.26 17:04  

지금까지 패배가 다 잊어질만한 승리를!!!!

챔피언 2023.06.26 18:02  

화이팅요

언니야 2023.06.26 19:54  

건승하세영

섹시궁둥이 2023.06.28 05:12  

수고하셨네요

비바라비다 2023.06.28 17:22  

건승하십시오~ 후반전도 승리하셨으니 이렇게 정성글 쓰셨겟죠? 

보러 갑니다 ~!ㅎㅎ 

제목