라이징 후기 2차이자 마지막 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기 2차이자 마지막 후기

취한상어 11 225 0
라이징 계속 뎅  당해서 혹시나 아주 소액으로 다시 발  담가봄!!
사대 안 맞으면 아예 손절 쳐야 하는데 혹시나 이번은 줄지  모른다는 븡신같은 마음으로 ㅠ
음 역시나 라이징은 한결같음 !!
롤링 300% 전에 충전액수 보다 단돈 만원도 더 올려주지 않음 그리고 밑바닥에서 왔다리 갔다리 하다가 롤링 끝날때쯤
자연스럽게 오링!!
플레이앤고 라이즈오브 올림푸스만 돌려 봤는데 프리스핀 힘들게 들어가봐야 점수을 안줌
당연히 줘야할거 같은 그림도 ᆢ얄짤없음!!
정품 이라니 믿고 하는데 내가 확인할 방법이 없으니 가품 이라고
단정하지는 않겠음
그러나 환수율은 절망임!!
온슬롯에서 먹은거 라이징에 다 쳐박음!!
매충 20% 줘봐야 어차피 결말은 나와있음!!
프리스핀  이고 모고 스트레스 받아서 안들어 갈거임!!
암튼 라이징에서 출금 하신분들이 존경스러움!!
마지막으로 생각나는 단어가 있음

노름판에서 누가 호구인지 모르겠으면 니가 바로 그 호구다!!!

11 Comments
절제좀 2023.04.08 00:01  

단어..??ㅎㅎㅎ

국화 2023.04.08 00:41  
저랑 같네요 ㅠ 저두온슬에서먹고 라이징 다 가져다줌 ㅠㅠ
capita… 2023.04.08 01:09  

누가 호구인지 모르겠으면 니가 그 호구다.....ㅠㅠ 비수가 날아와 꽂아든다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몽실아기 2023.04.08 08:27  

ㅠㅠ

슬롯해피 2023.04.08 08:48  
취한상어님 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ 맥스배당 기원드립니다..♡
웅거슨 2023.04.08 09:00  

힘내세요,,ㅠㅠ

망구사랑 2023.04.08 12:58  

고생하셧습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.08 14:33  
에구 넘 아쉽다요오ㅠㅠ
슬롯대장 2023.04.08 16:18  

힘들어요 라이징,,

비바라비다 2023.04.09 12:45  

아쉽습니다 ! 화이팅입니다~!!

섹시궁둥이 2023.04.10 18:07  

어려워여....라이징 ㅠㅠㅠㅠ

제목