소울슬롯돌발! 답답스런 9월이넘아 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 답답스런 9월이넘아 ㅠ

슬롯해피 47 265 0
방금전 소울슬롯돌발~10만충 12만출발 후기입니다

플엔고 죽책 쌍둥이겜~450벳 시작!

8배짜리 J한줄 보고는..20%받은 2만시드를~
책 두 권만 겁내 보며..허무하게 날렸구요 ㅠ

10만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

쭉 빨리다가 악마의 문 고르는 보너스..!

하지만 결과는 고작 4800원..;;;

데빌스는 롤링목적으로 하는건데..오늘은 대실패 ㅠ

이어서 마스터챙스 540벳~!

와일드끼고 J한줄에~왕족보 냥이도 3열까지~
3만짜리 바닥을 획득하며~11만시드 근처까지 회복!

문제는 이후의 프라그..어딜가든 무얼하든 개빨대시작;;

픽시윙스에선..아까운 그림도 지나갑니다
와일드가 1열에도 와줬더라면 ㅠ 23배에 그쳤구요

마지막 승부수로 들이댔던 와웨골~!

바닥을 좀 주길래 기대했건만..역시나 노보너스..;;

오늘 소울슬롯돌발 승부는..5만패입니다
9월은 해피에게..참으로 답답시런 흐름을 계속해서 ㅠ

47 Comments
Legend 2023.09.16 20:05  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:48  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
더킹 2023.09.16 20:05  

소울아 좀 주라...

슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:49  
더킹님~♡ 소울이 안줄듯 합니다 ㅠ 누가 엄청 빼간것 같아요 ㅠㅠ
스보리 2023.09.16 20:18  

고생하셨습니다

스보리님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.09.16 20:24  
아쉽네요 ㅠ
악덩고필이님~♡ 아쉬웠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.16 21:11  

아 빨대 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:50  
중졸삥달이님~♡ 9월슬롯은 진정 토나옵니다 ㅠ
이긴다12 2023.09.16 21:24  
ㅠㅠ고생하셨어요
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
이재용 2023.09.16 22:17  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.09.16 22:33  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:51  
배당의민구님~♡ 감사해요~♡
도시광사아안 2023.09.16 22:33  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
솔옴 2023.09.16 22:46  
넘 고생하셨어요
솔옴님~♡ 항상 감사드립니다~♡
전설은시작된… 2023.09.16 22:55  

수고하셨어요 화이팅입니다 해피님 

전설님~♡ 소중한 응원말씀 늘 큰 힘이 됩니다~♡
눈사람 2023.09.16 23:59  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:52  
눈사람님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
을지부루 2023.09.17 01:08  
수고하셨어요
을지부루님~♡ 항상 감사해요~♡
좋은날 2023.09.17 03:45  
고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

좋은날님~♡도 항상 건승하시길 바래요~♡
시베리아호랑 2023.09.17 06:52  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:53  
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.17 08:14  

ㅠㅠ 소울이 좀 주라.

몽실아기님~♡ 에구구 ㅜㅜ 소울이 이것들 안주네요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.09.17 14:04  

대승가즈아!

섹시궁둥이님~♡도 대승 가쥬아~♡
뿌빠뽀이 2023.09.17 14:56  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:54  
뿌빠뽀이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
세카이 2023.09.17 16:59  

아쉽네요  

언니야 2023.09.17 17:07  

건승입니다아