아벤 포교

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 포교

슬롯대장 59 219 0

입장하자마자 시간 3초 남앗길래 아무데나 쉿배팅 ㅎㅎ

근데 뒤지네요 ㅡ.ㅡ;; ㅎ ㅏ 이거 우째 귀찮아서 아무데나 배팅하면 틀릴확률 엄청높네요.

소름돋는다 -0-

59 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.14 16:52  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.09.14 19:58  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

챔피언 2023.09.14 17:20  

화이팅..!!

슬롯대장 작성자 2023.09.14 19:59  

넵 화이팅!!

이재용 2023.09.14 17:41  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

감사함니다.

황도 2023.09.14 17:44  
ㅠㅠ 아쉽습니다...

그러게요 ㅠ.ㅠ

on2020 2023.09.14 17:49  
ㅜㅜ...

흐미 ㅠ.ㅠ

악덩고필이 2023.09.14 18:01  
생각보다 판탄 잘뒤짐 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.14 20:00  

생각없이 때리면 잘뒤지네요 진짜;;

배당의민구 2023.09.14 18:05  
화이팅하세요
슬롯대장 작성자 2023.09.14 20:00  

네 화이팅해용!

Legend 2023.09.14 19:01  

아쉽네요.

슬롯대장 작성자 2023.09.14 20:01  

아쉽습니다...

몽실아기 2023.09.14 19:22  

확률이 좀 잘못된듯... 

1/4 인데 넘 어려움. ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.14 20:01  

그러게요 ...

이긴다12 2023.09.14 19:46  
이런 ㅠㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.14 20:02  
흐어엉 ㅠ.ㅠ
눈사람 2023.09.14 20:12  
화이팅입니다ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.15 09:32  

넵 화이팅요!

을지부루 2023.09.14 20:28  
힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.15 09:33  

넵 감사욧!

언니야 2023.09.14 20:37  

수고하셨습니다ㅠㅠ

감사함니다.

중졸삥달이 2023.09.14 20:46  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

고마워용~!

아싸리 2023.09.14 22:01  
아즈아^^^^

ㅇ ㅏ즈앙~!

도시광사아안 2023.09.14 22:50  
수고하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.09.15 09:34  

고마워용!

망구사랑 2023.09.14 23:12  

ㅠㅠ힘내세요

망구님 응원 고마워용~!
좋은날 2023.09.15 02:33  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

넵 힘낼게용!

이기동 2023.09.15 13:06  

화이팅하시길

슬롯대장 작성자 2023.09.15 23:33  

넵 화이팅!

섹시궁둥이 2023.09.15 15:18  

건승하세요!

슬롯대장 작성자 2023.09.15 23:34  

건승임니다~!

시베리아호랑 2023.09.15 15:42  
파이팅

ㅍ ㅏ이팅!

구나인 2023.09.15 15:59  
아쉽습니다

감사함니다.

사업폭망 2023.09.15 19:15  

아쉽네요ㅠㅠ 

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

도리도리 2023.09.15 22:04  
아즈아~!!
슬롯대장 작성자 2023.09.15 23:35  

ㅇ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~!!

솔옴 2023.09.15 22:35  
넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.15 23:35  

오링은 언제나 아쉽...

맛김 2023.09.16 01:05  
아쉽네요
슬롯대장 작성자 2023.09.17 16:03  

아쉽습니다...

ALLWIN 2023.09.16 04:47  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.16 14:35  
슬롯대장님 ㅜㅜ 판탄 잘 하셨는데 이번엔 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 베민쿱이라 더 속상해지네요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.16 19:40  
아쉽습니다
한방구 2023.09.16 23:20  
까비요 ㅠ
조조 2023.09.17 13:02  

수고하셨어요

새우깡포에버 2023.09.17 13:29  
헐 ㅠㅜ
은근 미적이 많네요 ㅠㅜ
비바라비다 2023.09.17 15:58  

아쉽습니다 ㅜ

제목