0218 뉴헤븐 1차전 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0218 뉴헤븐 1차전 후기

지르에 40 242 0
240218 뉴헤븐 1차전 후기
에볼루션 바카라 느낌따라 리버스 2마틴 10입 8출 2실

40 Comments
고뇌함 02.18 06:17  

다음엔 +5하시자!

퍼스트 02.18 07:10  
힘내세요 화이팅
단도왕다모아 02.18 09:39  
힘내세요 아쉽습니다
봄날 02.18 11:17  
건승하세요 퐈이팅

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

이긴다12 02.18 11:36  
수고하셨습니다
오늘부터아귀 02.18 12:47  

파이팅하세요 건승하시고

노블 02.18 12:49  
건승하세요 파이팅
골드로 02.18 13:55  
화이팅 하세요
에스프레소 02.18 15:21  
건승하세요 화이팅
망구사랑 02.18 15:25  

2차는 수익나세요~

슬롯대장 02.18 15:40  
다음게임은 수익마감 하시길..
전설이 02.18 18:01  

수고하셨습니다 

리치박 02.18 18:46  
수고하셨습니다
슬롯해피 02.18 18:56  
2손실 다음에 꼭 만회가시자구욧..♡
고폭탄 02.18 21:15  

고생하셨습니다

나는야생바꾼 02.18 22:24  

수고하셧습니다~ 화이팅

도라에몽 02.19 00:20  

2만 손실 아쉽지만 수고하셨습니다

달콤한유혹 02.19 03:47  
고생하셨어요
몽실아기 02.19 07:12  

수고하셨어요, 화이팅입니다

시베리아호랑 02.19 08:26  

고생하셧습니다 

별왕 02.19 08:58  
고생하셨아요 힘내십쇼

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하늘바람 02.19 09:57  

힘내세요 담에 복수하시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

사업폭망 02.19 10:29  

수고하셧습니다ㅠㅠ 

좋은날 02.19 11:11  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
이보람 02.19 13:18  

2차전은 대승 기원 드립니당

나그네진 02.19 21:41  

고생하셨습니다.

냠냠촵촵 02.19 21:48  

고생많으셨습니다

봉봉봉봉 02.20 00:07  
수고하셨습니다
박짠호 02.20 01:13  

대승하시길여

마초 02.20 03:59  

고생하셧슴다

비바라비다 02.20 14:02  

지르에님 건승기원하겠습니다 ~! 

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

피파개고수 02.20 17:18  

화이팅입니다

쿠라파 02.20 18:06  

수고많았습니다 

볼매 02.20 18:53  

수고하셨어요~

ALLWIN 02.20 19:37  

화이팅입니다

배당의민구 02.20 20:20  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

보키 02.20 22:25  
대승기원합니당 좋은하루보내세요!
Celebr… 02.21 01:08  
힘내보자요오
꼬마마녀 02.21 03:19  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

레버넌트 02.21 05:23  

건승하세요~!!

제목