뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

르세라핌CW 31 247 0

뉴헤븐 후기

입금 : 74만원

오링

패자는 이제 릴레이만 바라보네요......

오늘도

분명 28단계 124만원까지 갔는데도....

요즘 이상한 습성때문에....자꾸 계획대로 잘 안합니다.....

솔찍히 천천히 여기까지 왔는데...

꼭 100만원 넘어가면....그래 돈있는데 까보자....그렇게 됩니다....

95만원인 상태에서....사실 살살 잘 올리면 되는데....결국 이걸 1마틴 2마틴 도전해버리네요....

아마 쉽게 고점을 (한번에) 올리려고 하는 습성때문 같습니다.....

빨리 습성을 고쳐야겠어요.....

그것이 저의 성공 관건이라 스스로 판단합니다.....

그리고

4년 5년 된 것 같은데 그동안 많이들 고마웠습니다.....

후기에 이렇게 글 쓰니 좀 이상하긴 한데....

그래도 저는 모두를 진심으로 대했고....

힘든 분들 (내가 여유 있을때) 절대로 함부로 하지 않았다고 생각합니다...

물론 그런 시절이 많았는지 살펴보면 잘 모르겠지만....

하지만 나의 그런 행동이 꼭 좋은 행동이냐 생각하면.....

또 오지랖 같긴합니다....

오늘 쓴소리도 많이 들었는데.....

사실 지금 제 형편을 바라보면....

스스로 한심하기에.....

반박하려다가도...에이 그냥 나두자....합니다.......

하지만....

제가 뭐 너무 노인이라....5년안에 세상을 등질것도 아니고....

아직 기회는너무 많기에 현실을 실망하진 않습니다.....

제가 그래도 나름 일머리가 있는 사람이기에....

생바 안된다 싶으면 뛰어들지도 않았습니다.....

그리고

왜 탈퇴하냐 하는데....

제가 이 르세라핌CW 닉네임을 가지고

요즘 너무 짜증만 부렸던 것 같습니다....

제 생각은 비록 우리가 진심을 나누는 사이인지는 모르겠으나...

짜증나면 짜증내고....기쁘고 웃고....뭐 그런 것 아닌가 생각했는데.....

짜증내면 또 저런다.....돈 잘따면 재수없어하고....약간 그런면을 보았어요....

그래서 제가 그동안 너무 짜증낸 것 같아....인간이 인간을 함부로 다루고 싶지 않기에......역사로 사라지는 겁니다.......

(어려울 것 없어요....그냥 모두에게 미안해서 닉 탈퇴하는 겁니다)

항상 그렇듯이 모두의 건승을 빌겠습니다.....

31 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.19 21:34  

베민 회장님과 관리자님 매니저님도 미스베민 미스터베민도 너무 좋으신 분이라....

여기에 감사글을 써봅니다.......

유협 2023.08.19 21:35  
성님ᆢ 닉넴 바꾸고 다시 오시는거저??
르세라핌CW 작성자 2023.08.19 21:45  

조용히 지내겠습니다......

유협 2023.08.20 11:17  
아ᆢ다행요ㆍ
을지부루 2023.08.19 21:38  
힘내세요

뭐 힘내야죠......

연승궤도 2023.08.19 21:38  
채원님 가지마세요
르세라핌CW 작성자 2023.08.19 21:46  

음지에서 응원드리겠습니다....항상 홧팅!!!!!!!!!

십억입니다 2023.08.19 21:40  
짜증부리셔도 됩니다!!!저만 했었겠나요..ㅎ저도 안될땐 쌍욕도 밖고 하잖아요 그러라고 있는 게시판 입니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

아 제가 너무 햐..안된다..이거 뭐냐....짜증난다....뭐 이런글만 쓰다보니....게시판이 좀 거시기 한 것 같기도 하고....

그게 스스로 너무 미안하고.....

간단히 한줄결론 내자면....그래서 미안한 마음인겁니다........

에스프레소 2023.08.19 22:49  
큰 호흡 한번 하시고
무운을 빕니다
이긴다12 2023.08.19 23:24  
ㅜㅜ 기운내시고 화이팅하시길요..
몽실아기 2023.08.19 23:27  

채원님은 언제쯤 전업을 선택하신지는

제가 모르겠습니다. 전 33살정도... 그니까

8년전에 4년정도 생바만을 위해

살았습니다. 정말 잘될때도 있었고

결국은 부족함을 느끼고 현재는 일과 병행하고 있어요.

채원님도 아시겠지만 잘될때는 세상이 다 아름답고

주위의 시선이나 언행도 다 별거 아닙니다.

하지만 안풀리는 시기에는 모든게 다 부정적으로 변하는

모습을 볼거에요. 전 어느순간 그게 다 제 탓이라는

생각이 들더라구요. 그냥 주저리 주저리 했는데...

계속 이 길을 가신다면 정말 맘 독하게 드시고 후회없게

해보시고,,, 잘되면 좋겠지만 아니라면 빨리 다른 선택을

하셨으면 좋겠습니다.

또 뵐수도 있겠지만 무운을 빕니다!! 힘내세요!!

망구사랑 2023.08.20 00:19  

ㅠㅠ 속상합니다

솔옴 2023.08.20 03:59  
힘내시길 바래요
시베리아호랑 2023.08.20 05:56  
기운내세요
오직슬롯 2023.08.20 08:14  

파이팅하셈

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

김전설 2023.08.20 09:56  
고생하셨습니다.
뿌빠뽀이 2023.08.20 10:18  

힘내세요

섹시궁둥이 2023.08.20 15:30  

화이팅!!

도시광사아안 2023.08.20 15:45  
기운 내세요
올해만놀께 2023.08.20 17:52  
조만간 대승 기원합니다
비바라비다 2023.08.20 19:38  

건승 기원하겠습니다~!

이기동 2023.08.20 22:16  

건승하세요

사업폭망 2023.08.21 00:55  

힘내세요!!!!!!! 

한방구 2023.08.21 04:18  
속상하네요 ㅠ
피파개고수 2023.08.21 16:32  
휴 힘내시길 바랍니다..
달콤한유혹 2023.08.21 17:02  
건승하세요
슬롯대장 2023.08.21 18:02  

수고하셧습니다.

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.21 20:45  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
건승 응원합니다
블레스미 2023.08.21 23:37  

저도 릴레이만 ㅠㅠㅠ

제목