아벤퇴근길! 오늘은 얌체스럽게..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길! 오늘은 얌체스럽게..^^*

슬롯해피 28 257 0
방금전~아벤 퇴근길편상이벤~♡ 에볼 30만충 후기입니다

시작부터 끝까지 먹죽속에..조금 밑지던 상황..!

게임말미 엠퍼러C방서~내려온 뱅세넘 싹슬이 하구요
4연승도전은..뱅가고 싶지만..플을 선택합니다..^^*

요거까지 잡으면..1만승으로 게임 마무리 됐을텐데..

계속 뱅으로 가더라구요 ㅠㅠ

그럼에도..손실없이 아벤 퇴근길편상 겟입니다~!!^^
아벤 퇴근길 성공은..오랜만이네요~굿굿~♡

28 Comments
에스프레소 2023.06.26 22:42  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.06.26 23:47  
에스프레소님~♡ 축하말씀 항상 감사드립니다~!!^^
또봇임 2023.06.26 22:42  
절제왕 해피님 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.06.26 23:48  
또봇임님~♡ 절제마져 못하면 해피는 ㅇㅋ생활 은퇴해야하는..^^* 편한밤 보내시구욧~♡
꺌꺌 2023.06.26 22:56  
꽁문상 좋아요!
슬롯해피 작성자 2023.06.26 23:48  
꺌꺌님~♡ 꽁은 언제나 해피해피~!!^^ 새벽겜 건승하세욧~♡
꺌꺌 2023.06.26 22:56  
꽁편상ㅎㅎ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.26 23:49  
히히~^^* 꽁편상~♡ 꺌꺌님~♡ 럭포 굿굿~!!^^
오직슬롯 2023.06.26 22:57  

ㅋㅋㅋ 문상 나이스

슬롯해피 작성자 2023.06.26 23:49  
오직슬롯님~♡ 나이따~^^ 늘 감사드립니다~♡
망구사랑 2023.06.26 23:01  

무사귀한이 최고입니다~

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.26 23:50  
망구사랑님~♡ 백번천번 옳으신 말씀입니다~!!^^ 굿밤 보내십시요~♡

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

솔옴 2023.06.27 02:28  
넘 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

아싸리 2023.06.27 02:44  
나이스요.ㅎ
이몽룡 2023.06.27 05:42  
고생했어요 ㅎㅎ 
몽실아기 2023.06.27 08:44  

수고하셨어요

전설은시작된… 2023.06.27 11:40  

수고하셨어요 다음에 대승 응원합니다 

이기동 2023.06.27 13:14  

난 늘 얌체였구나 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.27 15:52  
축하드립니다
뿌빠뽀이 2023.06.27 18:25  

축하드립니다

피파개고수 2023.06.27 19:59  
추카합니다 ! 샤샷

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.06.27 23:02  
축하드립니다
슬롯대장 2023.06.28 00:15  

꽁편상도 좋아요 해피님^.^

언니야 2023.06.28 14:03  

건승입니닷

Celebr… 2023.06.28 14:51  

추카포카드린다요오!!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

챔피언 2023.06.28 20:05  

수고하셨습니다

조조 2023.06.29 07:34  

파이팅~

섹시궁둥이 2023.07.01 02:33  

고생하셨습니다

제목