아벤슬롯돌발! 해피로서는 대역전극..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 해피로서는 대역전극..♡♡

슬롯해피 23 251 0
오늘도 어김없이..새벽에 와준 아벤 20% 슬롯돌발~♡

20만충하여~24만시드로~CQ9 마이크로 순으로..
20%받은..4만시드를 아주~ 허무하게 날리구요 ㅠ

20만시드를 챙겨서..프라그슬롯으로 이동했으나..

어떤 슬롯이든 단 한번도 보너스를 못잡고..ㅠ
메지션시크릿에서..32배 바닥한번 본게 유일했던 ㅠ

결국 남은 시드는 10만..오늘은 오링이겠구나..싶은..
슬픈 예감을 뒤로한채..힘없이 하바네로슬롯 이동..!

팬더 600벳으로 시작했는데..아이쿠~♡ 왠일이여~
판다와일드가 쏟아지며..70배 바닥을 주네요 ㅅㅅ

하지만 이내 다시 고대로 빨아가더라구요 ㅠ
판다 보너스도 한번 얻었으나 13배..;;;

결국 다시 10만시드 상태로..이번엔 미스틱포춘 500벳!

오잉? 급하기도 해라 ㅎㅎ 단 한번의 스핀에 보너스 겟♡

이야..진짜..슬롯은 정말 모르겠습니다 ㅎㅎ
미스틱포춘 이 보너스가 말이져..총 25번의 프리가~
추가되더니 미친듯이 점수를 주네요 ㅠㅠ

총 35회의 프리가 돌은 결과..최종 결과는 무려..!

11만원..♡ 220배가 결정됩니다..♡ 20만시드대 회복!

이어서 몇회전만에 연타 보너스 ㅅㅅ

하지만 이번에는..37배밖에 주질 않네요 ㅎㅎ

마무리겜으로 골드러쉬..! 이넘도 빠른 보너스..♡

결과는 이번에도 의미없는 23배..괴안타 괴안아 ㅎㅎ

롤링은 여유있게 마친 상태라..바로 게임을 스톱했습니다
4만승인데요..♡ 해피로선 대역전극이라 여겨집니다..♡♡

23 Comments
구가네 2023.06.15 06:09  
슬롯이 해피하셨겠어요 ㅎ
나이스~~
슬롯해피 작성자 2023.06.15 06:50  
구가네님~♡ 내내 마음 졸이다가 ㅠ 너무 해피했네요 ㅎㅎ 감사드립니다~♡
짱콕 2023.06.15 06:10  
4만승
슬롯해피 작성자 2023.06.15 06:51  
짱콕님~♡ 20만뎅이겠구나 했는데 말이져 ㅠㅠ
짱콕 2023.06.15 06:10  
4만승나이스ㅅㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.06.15 06:51  
감사합니다~!!^^ 짱콕님~♡ 즐거운 하루 보내시구욧~♡
백억따면단도 2023.06.15 06:13  

짜릿한 역전승 축하드립니다 수고 많으셨습니다 ^^ 

슬롯해피 작성자 2023.06.15 06:52  
백억따면단도님~♡ 너무너무 짜릿했어요 ㅎㅎ 소중한 축하말씀 너무너무 기쁩니다~!!^^
공듀마마 2023.06.15 08:27  
추카맅
맛김 2023.06.15 11:45  
캬 이겨서 다행입니다 축하드립니다 해피님
♡우빈♡ 2023.06.15 12:01  
축하드려요 해피님♡
뿌빠뽀이 2023.06.15 15:46  

나이스ㅅㅅ

도시광사아안 2023.06.15 15:49  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
마초 2023.06.15 16:58  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
Celebr… 2023.06.16 01:41  
완전 나이스했다요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.06.16 02:34  

넘 축하드려요!! ㅎㅎ

이기동 2023.06.16 16:12  

오오 조으네요 ^^

섹시궁둥이 2023.06.16 20:55  

대승기원합니다

슬롯대장 2023.06.16 20:58  

4만승 너무 축하드림니다 해피님^.^

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

하노이망부석 2023.06.16 21:12  

대승 바랍니다 가즈아~

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

조조 2023.06.17 11:30  

건승하십쇼!

한방구 2023.06.17 21:34  
나이스요 ㅅㅅ
비바라비다 2023.06.20 03:43  

와 저 미스터리 포춘에서 한방드셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다 ~!

제목