아벤돌발! 이런 뱅장줄을 두번이나..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 이런 뱅장줄을 두번이나..♡♡

슬롯해피 26 242 0
하루만에 다시 와준~아벤의 돌발이벤트~♡
오늘은 베라네요~!!^^ 기쁜 맘으로 에볼바카 20만충!

뭔일입니까 이게..! 스피드A방서~첫베팅부터 이기더니~

뱅줄타고 시작 8연승을 해냅니다~♡ 9연승도전도 뱅커!
아쉽게도 플나인이 튀 나오며~꺽이었구요

근데 바로 또..운명의 장난같이 7연패를 당하네요 ㅎㅎ
시작8연승의 의미가 퇴색되는 순간이었습니다 ㅠ

그리고 또..이게 뭔일입니까..한국B방~!

뱅줄타고 무려 9연승을 해냅니다~♡
10연승도전은 뱅커에 2만벳~!!

플의 장장장 퍼레이드 ㅅㅅㅅ 미쳤따리~!!

11연승도전서 뱅에 1.9만벳 간것이..꺽이었구요 ㅎㅎ

단시간에 뱅장줄을 두번이나 타다니..8연승 또 10연승
해피의 에볼바카라 역사에..처음있는 일이 아닌가 싶은 ㅎ

스피드E방~! 뱅커에 마무리 베팅 1.6만~!

가만보니 여기도 줄이네?? ㅎㅎㅎ

암튼간에 이번에도 맛있게 냠냠..^^*

여서 끝냈으면 7만승 마감이었는데요..줄이다 보니..!
다음판 1.1만벳 갔던게 지면서..미련없이 끝맺음을 했네요

6만승~♡ 꽁베라도 득이구요~♡ 기분좋은 순간이었습니다!

26 Comments
맛김 2023.05.11 17:12  
슈가 그림이 좋으네요
슬롯해피 작성자 2023.05.11 19:48  
맛김님~♡ 이럴때마다 소액베터인것이 참 슬픈 ㅎㅎ
강강 2023.05.11 17:14  

저런 뱅커 언제 만나보나 ... 

슬롯해피 작성자 2023.05.11 19:48  
강강님~♡ 께서도 조만간 만나셔야지요~♡ 꼭이요~!!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

짱콕 2023.05.11 17:23  
와 저는 줄나와도 다하고나면 와저거따라갓으면 돈이..이러고 중간에는 가면 끊길까바못가는데
잘하신다
슬롯해피 작성자 2023.05.11 19:49  
짱콕님~♡ 해피는 오로지 장줄파이다보니~^^* 소액이나마 안꺽고 끝까지 가는 스타일입니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요~♡
전설은시작된… 2023.05.11 17:42  

그런거보면 신기 장줄이어지는거.

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.11 19:51  
전설님~♡ 과거 마카오 갤럭시 20개넘는 장줄먹고 억대승 송금해본 그 마약같은 맛에..아직도 장줄의 미련이 강한 해피입니다~^^*
도시광사아안 2023.05.11 18:45  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
도시광사아안님~♡ 모처럼 나이스했습니다~^^* 축하말씀 감사해요~♡
에스프레소 2023.05.11 19:33  
축하드립니다
에스프레소님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
슬롯대장 2023.05.11 21:07  

멋진슈네요 ㅎ.ㅎ 승리 추카드림니다 해피님^.^

형왔다 2023.05.11 22:58  

수고하셨습니다 

♡우빈♡ 2023.05.11 23:29  

나이스 ㅅㅅ

중졸삥달이 2023.05.12 00:07  
나이샷ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

솔옴 2023.05.12 01:06  
해피님 나이스!!!!!!
언니야 2023.05.12 03:58  

나이ㅡㅅ용

Celebr… 2023.05.12 13:57  
외우 최고의 장줄이였다요!
한방구 2023.05.12 17:31  
나이샷 ㅅㅅ
마초 2023.05.12 19:14  

저였으면 올인...ㅠㅠ축하드립니다 ㅎㅎ

챔피언 2023.05.12 21:33  

나이스요!

어둠의자식 2023.05.12 23:43  
축하요
후아아아앗 2023.05.13 16:08  
좋다 좋아ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.15 22:09  

굿입니다요!!!

심심이봇 2023.05.16 15:23  

수고하셨습니다  

제목