소울슬롯돌발! 에이~~~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 에이~~~ㅠ

슬롯해피 19 241 0
방금전~소울 슬롯돌발 20%~5만충 후기입니다
총 6만시드로 프라그슬롯 스타트~!

기자슬롯 400벳~! 먹죽속에 드디어 보너스 겟~♡

근데 1퍼레이드 ㅠ 머여 이게 ㅠ 딸랑 9프리..;;

이라믄 기대 앙대쥬 ㅠ

그리고 결과도 역시..9배 마감 ㅠ

자연빵은 4만시드에서 스톱하구요

5라메 2만프리구매~! 64배가 나왔네요 ㅠ

이어서 무에토리스 메가~! 5프리 주길래..

겜블도전 2번해서~최종 7프리 수집~!

에혀..;; 한숨뿐이 안나오는..ㅠ

씁쓸하게도 12배로 마감됩니다

남은 시드는 딸랑 1.5만..;;

마지막으로 소집 도전해봤으나..에이~~ㅠㅠ

슬롯돌발..아쉽게도 뎅이에유 ㅠㅠ

19 Comments
소연신 2023.05.09 20:48  
디지게 욕 나오네...
슬롯해피 작성자 2023.05.10 07:19  
연신님~♡ 잘 지내시쥬..♡ 슬롯은 5월에도 빡시네요 ㅠ
중졸삥달이 2023.05.09 22:43  
댕ㅜㅜ아픕니다
슬롯해피 작성자 2023.05.10 07:19  
중졸삥달이님~♡ 마이마이 아팠습니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
damoa 2023.05.10 00:32  
아 개드럽네요
슬롯해피 작성자 2023.05.10 07:20  
다모아님 ㅜㅜ 너무너무 더리했습니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.05.10 05:27  

너무하다요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.05.10 07:20  
블레스미님 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다..에구 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.10 07:32  
아쉽습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.10 10:48  

넘합니다 ㅠㅠ

맛김 2023.05.10 10:59  
너무하네요 ㅜ
마초 2023.05.10 12:06  
아쉽습니다ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.10 13:59  
헉 뎅 너무 했다요ㅠㅠ
한방구 2023.05.10 14:00  
아쉽네요 ㅠ
슬롯대장 2023.05.10 16:34  

오링이라니 ㅜ.ㅜ 고생하셧습니다 해피님.

어둠의자식 2023.05.11 13:59  

깡통 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.11 23:35  

소울 아벤 슬롯은 정말 아쉽습니다 ㅠ

후아아아앗 2023.05.12 19:53  

아이고...아쉽습니다

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.14 16:04  

아코....아쉬운 게임이었네요 ㅠ

제목