뉴헤븐 오링.....프로젝트 마감.........

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 18 246 0

마감마감요

될듯하면서 꼭 죽이네요....짜증나

진짜 짜증납니다.........

18 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.04.14 04:53  

패가 왜이리 많냐...진짜..........

솔옴 2023.04.14 05:01  
기운내시길요…
절제좀 2023.04.14 05:24  

연승을 해야하는데..ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 2023.04.14 05:49  
승부벳마다 자꾸 먹히니 ㅜㅜ 르세라핌님~♡ 게임내내 너무 힘드셨을듯 합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

팩토리 2023.04.14 06:17  

힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.14 06:38  
에구우......ㅠㅠ
도시광사아안 2023.04.14 09:21  
에고고고
몽실아기 2023.04.14 10:46  

아프다 넘 아프다 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.14 11:06  

오링 아프네요

♡우빈♡ 2023.04.14 11:15  
힘내세요ㅜㅜ
아싸리 2023.04.14 12:11  
아휴~~!너무해요.ㅠ
망구사랑 2023.04.14 12:43  

ㅠㅠ아프네요 기운내세요

노갈신 2023.04.14 14:12  

ㅠㅠ에고..

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

블레스미 2023.04.14 20:32  

아우 왜또 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.14 23:49  

고생하셧습니다 ㅠ

언니야 2023.04.15 17:11  

오늘도 고생하셨습니다

한방구 2023.04.16 19:58  
힘내세요 ㅠ
웅거슨 2023.04.17 17:03  

힘내세요,,ㅠㅠ

제목