소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

꺌꺌 20 248 0
스포츠1도모름ㅋㅋ
구냥 영심님 뭔가 느낌조아서 따라가봄~❤️

20 Comments
웅거슨 2023.04.12 22:17  
올적중 기원합니다~^^
꺌꺌 작성자 2023.04.12 22:18  
적!중!기!원!
♡우빈♡ 2023.04.12 22:17  
아우야ㅋㅋㅋ 적중가쥬아 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.12 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정신병온거 맞제?
♡우빈♡ 2023.04.12 22:19  
아뉘야!!! 벳금액 10만 미만이면 정상이상이면 ㅈㅅㅂ?ㅋㅋㅋ 오라비 믿는데이 ~
꺌꺌 작성자 2023.04.12 22:21  
3매논ㅋㅋ아까 레몬성님이 나 돈꼬랏다구 커피사마시라구 3매논보내준고
예전 거긴 릴할때 계좌공유가됐어서 알구있거둥
♡우빈♡ 2023.04.12 22:23  
오야오야~꼭 적중되서 아우님 기좀 살자~
꺌꺌 작성자 2023.04.12 22:24  
가쥬아!!!!오늘은 애 재움서 같이 일찍 자께~낼방
잠안오믄 자게서 좀 놀다자궁
♡우빈♡ 2023.04.12 22:28  
올은 아우 강제취침해랏 ㅋㅋㅋ 손 움직이면 안될듯!!!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.12 22:30  
웅ㅋㅋ입금은 안햇ㅋㅋ
낼 쿱겜 돌려보구할꺼
망구사랑 2023.04.12 22:18  

적중 응원합니다

솔옴 2023.04.13 00:13  

적중기원요 ㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 2023.04.13 10:11  

적중가즈아~~

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.13 11:30  
아우야 이거 먹은거 아녀? 아래 몇게임더있어?
꺌꺌 작성자 2023.04.13 12:09  

밑에 더 있어 ㅋㅋ미적

♡우빈♡ 2023.04.13 12:10  
악 ㅜㅜ저것만보고 아우 먹은지알아찌 모얌 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.13 12:12  

나두 가서 봤는뎅 ㅋㅋ 두개 미적이더라구

레몬행님이 용돈준걸루간거라 뭐 아쉽진않은딩

그래두 맞았음 좋았을걸

빅1시에 쿱 나온거 출금 못하믄 좀 쉴라궁

돌발때나 심심하믄 살살 하등가

챔피언 2023.04.13 19:13  

건승하세욤