온슬롯! 6만쿱..액면가 출금만 했음..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 6만쿱..액면가 출금만 했음..

슬롯해피 58 236 0
화요일 랜박day에 받은~온슬 6만쿱 사용후기입니다

첫번째 6만쿱은..어제 1.5만승을 했었구요 ㅠ 이틀간~
숙성시킨..두번째 6만쿱은 과연 결과가 어땠을까요..?

시작은 부운고였고..쭉 빨리며 시드는 반토막 ㅠ

3만시드 챙겨서~하바네로 렌턴럭 500벳 시작하여~

빠른 타이밍에~3회리스핀 보너스 획득합니다~♡
그리고 2회리스핀때..하위족보 가득차며~38배적립!

최종 결과는~44배입니다

에휴 ㅠ 100배라도 나왔어야 했는데 ㅠ

다행히 몇회전만에~3회리스핀 보너스! 다시 옵니다

하지만 결과가..14배로 끝나고 마네요 ㅠ
이후 또 쭉 빨리고 ㅠ 하바네로에선 3만시드서 후퇴!

마지막 결전지는..프라그슬롯~데빌스 585벳!

일단 나름 찬스가 와주었는데요! 보너스 스캐터가~
셋도 아닌 넷이 나왔습니다..♡ 이럼 배당이 크거든요..?

악마의 문을 잘 골라야 했는데..잘 못고른 해피 ㅠ

2.8만짜리를 놓치고..1.3만을 골랐어용 ㅠ

이후 13프리 보너스까지 얻었지만..

10배에도 모자르는..개배당이 나옵니다 ㅠ

결국 롤링여유있게 마치니까..최종 3만승결정..!
어째 쿱 액면가 출금조차도..한 번을 못하니 이거 ㅠㅠ

58 Comments
전설은시작된… 2023.09.14 14:45  

에고 뭔가 온슬에서 만족할 만한 결과가 나와야 하는데.

온슬이 어렵네요..힘내세요 해피님

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 17:26  
전설님~♡ 최근에 온슬은..본게임도 쿱게임도 어려움이 많네요 ㅜㅜ 소중한 위로해주셔서 큰 기운을 얻는 해피입니다~♡
이긴다12 2023.09.14 14:59  
화이팅입니다 응원할게요
슬롯해피 작성자 2023.09.14 17:27  
이긴다12님~♡ 항상 해피를 응원해주시는점..♡ 너무 잘 알고 있습니다~♡ 감사드립니다~!!^^
이재용 2023.09.14 16:11  
힘내세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 17:27  
이재용님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.14 16:11  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.14 17:28  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 항상 소중합니다~♡
좋은날 2023.09.14 16:27  
고생하셨습니다
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
더킹 2023.09.14 16:45  

수고하ㅓ셧습니다

더킹님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
챔피언 2023.09.14 16:54  

파이팅.!!

챔피언님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
슬롯대장 2023.09.14 17:01  

잘되셔야하는데....항상 건승 응원하고 잇습니다 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 17:29  
슬롯대장님~♡의 소중한 응원말씀 없으면..요즘엔 못버틸 해피입니다~♡ 항상 넘넘 감사드립니다~♡
황도 2023.09.14 17:58  
아쉬워요 ㅜㅜ
담엔 온슬 100만원짜리 딱 나오세요.
화이팅입니다.
슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:58  
황도님~♡ 100만쿱이 나온다면..그건 온전히 황도님께서 멋진 바램 주신 덕분일 것입니다..♡ 항상 너무 감사드립니다~♡♡
악덩고필이 2023.09.14 18:05  
수고하셕네요
슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:59  
악덩고필이님~♡ 감사해요~♡
Legend 2023.09.14 18:41  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:59  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.14 19:13  

ㅠㅠ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:00  
몽실아기님~♡ 에궁 ㅠ 감사합니다~♡
눈사람 2023.09.14 19:50  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
언니야 2023.09.14 20:28  

수고하셨습니다

언니야님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
을지부루 2023.09.14 20:32  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:01  
을지부루님~♡ 오니 빡셔 빡셔요 ㅠ
중졸삥달이 2023.09.14 20:58  

아벤 나쁜

중졸삥달이님~♡ 에휴 ㅠ 슬롯 넘 빡셔요 ㅠ
도시광사아안 2023.09.14 22:42  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
이기동 2023.09.15 12:56  

화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 11:23  
이기동님~♡도 언제나 화이팅입니다~!!
섹시궁둥이 2023.09.15 15:13  

고생했어요

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.09.15 15:49  
파이팅

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시베리아호랑님~♡도 파이팅입니다~♡
구나인 2023.09.15 15:52  
해피님 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.17 11:24  
구나인님~♡ 응원해주셔서 항상 감사해요~!!^^
사업폭망 2023.09.15 19:08  

화이팅입니다 ~! 

사업폭망님~♡ 도 아즈아 화이팅~♡
도리도리 2023.09.15 21:58  
해피님 수고하셨어요!!
도리도리님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 2023.09.15 22:01  
넘 고생하셨어요! 해피님!
슬롯해피 작성자 2023.09.17 11:25  
솔옴님~♡ 항상 감사드려요~!!^^
맛김 2023.09.16 00:31  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 11:25  
맛김님~♡도 화이팅하세요~♡
ALLWIN 2023.09.16 04:38  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 11:42  
올인님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.16 19:48  
고생하셨습니다 해피님♡
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.09.16 23:29  
축하요 ㅅㅅ
한방구님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
조조 2023.09.17 12:47  

화이팅입니다