베민쿱☆아벤! 또 후달렸지비..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 또 후달렸지비..^^*

슬롯해피 31 243 0
방금전 소중이 베민쿱1만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

포도스멜이 강했던 한국B방~!

흐름따라 첫베팅으로~뱅커에 5천벳 갑니다

뱅식스 스탠드~♡ 이러면 거진 안심스러운~^^*

2연승도전도 당근~고대로 뱅커 가봤구유~!!^^

플0~뱅2~! 세컨싸움은~?  아따 뭐 이렇게 지노..;;

문제는요..58원이 모잘라서..1만승 요건이 안된다는 ㅠ
암튼간에 뱅승은 이게 문제란말여 ㅠ

결국 이 58원땜시..내리 2연패를 맞아 불고는..ㅠ

남은시드 6천..스피드P방가서 뱅커에 5천벳! 퍼펙도 1천!

플3~뱅4~! 장 와야지비~~~!!!

베민쿱 1만승이 이렇게 어렵습니다~횐님들~♡ 휴..^^*

과정은 험난했으나..베민쿱승리로 웃으며 퇴근준비를..^^♡

31 Comments
좋은날 2023.07.17 17:43  
수고하셨습니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:21  
좋은날님~♡ 감사드립니다~!!^^
이긴다12 2023.07.17 17:46  
고생하셨어요 !
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:21  
이기다님~♡ 격려말씀 항상 감사드려욧~!!^^
슬롯대장 2023.07.17 18:04  

기분좋은 퇴근준비 좋아요 해피님^.^ 항상 승리만 응원하고 잇습니다.

슬롯문파의 대표주자 OR 대부님 ^.^

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:22  
우리 슬롯문파의 슈퍼에이스이자 진정한 대부님께서 이러시면..해피는 몸둘바를 모를것입니다~^^* 슬롯대장님~♡ 해피 역시 언제나 항시 응원드리고 있단점 꼭 기억해주셔욧~♡
뿌빠뽀이 2023.07.17 18:17  

쿱승리!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:23  
뿌빠뽀이님~♡ 쿱승리는 언제나 달콤쓰해요~!!^^
황도 2023.07.17 18:27  
매일매일 쿱출 가자~♡
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:23  
황도님~♡ 멋진 말씀 쵝오~!!^^ 매일매일 쿱출 가쥬아~♡
소연신 2023.07.17 18:33  
58원 모질라면 식보 200벳 가야쥬 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:25  
연신님~♡ 해피가 랜드시절 전자식보로 폐인생활을 한적이 있다보니..또 빠져들까봐 아예 근처도 안가고싶어요 ㅋㅋㅋ 솔직히 주사위 너무 잼나잼나~♡

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.17 20:34  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:25  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
오직슬롯 2023.07.17 21:06  

즐겜 파이팅

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:26  
오직슬롯님~♡께서도 즐거운 겜 파이팅~!!^^
도시광사아안 2023.07.17 21:31  
파파파이팅
도시광사아안님~♡ 아자아자 파파파이팅~♡
중졸삥달이 2023.07.17 22:22  
화이팅입니다
중졸삥달이님~♡과 함께 언제나 파이팅~!!^^
이몽룡 2023.07.18 02:04  

건승입니다ㅎㅎ 

Celebr… 2023.07.18 13:07  

힘내보자요오 

언니야 2023.07.18 18:21  

건승입니다아

이기동 2023.07.18 19:25  

해피님 후기 늘 잘보고 있어요

기왕이면 왕창 이기는 후기가 보고싶어요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.07.18 23:12  
화이팅하세요
한방구 2023.07.19 04:36  
건승하세요!
마초 2023.07.19 16:31  
고생하셨어요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.19 23:57  

고생했어요 파이팅

솔옴 2023.07.20 01:48  

고생하셨어요 해피님!!

섹시궁둥이 2023.07.20 08:37  

고생하셨네요