아벤슬롯! 당연히 질거라 생각은했고..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 당연히 질거라 생각은했고..

슬롯해피 70 437 0
방금전 아벤~프라그슬롯 20만충 후기입니다

9월에 슬롯으로..아벤에서 너무 졌는데요
출석게임이 무의미해졌는데..해피로선 손실이 넘 큽니다

근데 20일이 코앞이라..중단할수도 없고..그렇다고~
주말에볼도 자신없고..슬롯 가면 또 10만패씩 당할텐데..

이런 상황을 두고 울며 겨자먹기라..하나 봅니다 ㅠ
솔직히 너무 안풀리니까..다 때려치고 싶네요
아벤부터 여기저기 9월손실이..150은 넘는듯 한데 ㅠ

아무튼 그 울며 겨자먹기..오늘도 해봅니다

1번구매 올림푸스~! (6배)

2번구매 개집 메가~! 집을 또 막스핀에 짓는 개늠;;

76배..;;;

3번구매는 마담 메가~! (29배)
4번구매는 북오브더폴른~! (108배)
5번구매는 버팔로킹 메가~! (93배)

전반을 마친 현시드는..16.4만..후반돌입!

6번구매는 5래빗 메가~! (43배)
7번구매는 북오브아즈텍킹~! (38배)

8번구매는 핫 페퍼~!

148배네요

9번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (43배)

마지막 10번구매..버팔로 킹~!

4스캐터출발..이러면 15프리가 주어지는데요

이후..10프리가 더 추가됐음에도..

항상 이렇게 선을 넘으며..해피 멘탈을 무너뜨립니다

짜투리돈 픽시 윙스 400벳으로~

보너스를 잡았구요..초이스는 왕자 9프리선택!

픽시윙스는 잔잔바리라 기대도 안됐지만..

프리중에 5프리가 더 추가됐음에도..12배를 주네요

이쯤 와서..아벤을 탓하고 원망하고 싶지도 않구요
슬롯에 중독된 해피탓을 해야지요

암튼 오늘도 8만패입니다..9월의 이 지옥이 어서 끝나길..
요즘엔 ㅇㅋ를 관두고픈 생각이..너무 많아집니다

70 Comments
섹시궁둥이 2023.09.17 14:33  

아고...담번엔 꼭 이깁시다!!!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:08  
섹시궁둥이님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^
Legend 2023.09.17 14:36  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:09  
레전드님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
슬롯대장 2023.09.17 14:42  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 넘 고생하셧어요 해피님 ㅠ.ㅠ 다음게임은 고배당 보시길 응원할게요!!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:10  
슬롯대장님~♡께서 한결같이 고배당을 염원해주시니까~♡ 왠지 9월안에 한번은 잡을것 같은 확신이 듭니다~^^* 항상 감사드려욧~♡
좋은날 2023.09.17 14:47  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:10  
좋은날님~♡ 아쉬움은 늘상 곁에 있는듯 합니다 ㅜㅜ 감사해요~♡

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

더킹 2023.09.17 14:58  

좀주라 아벤아 그러지마...

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:11  
더킹님~♡ 아벤이가 해피를 제대로 버린듯 합니다 ㅠㅠ 얼마나 빨아 재끼는지요 ㅠㅠ
배당의민구 2023.09.17 15:22  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:12  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
야구사랑 2023.09.17 15:27  
건승

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

야구사랑님~♡도 건승하시길요~♡
이긴다12 2023.09.17 15:59  
고생하셨어여 ..
이긴다12님~♡ 항상 감사해요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.17 16:05  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:13  
뿌빠뽀이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
천장GK 2023.09.17 16:10  
울해피님을 힘들게하는 온카슬롯들 열받네요 특히 아벤은
핑돈사건에 슬롯은 완전 깡통이고 저도 아벤서 이겨본적이
없어서 진작에 손절후 휴.계풀고 해봤으나 역시 깡통이네요
그래서 다시 손절한지 한참지났죠 요즘 슬롯이 너무 힘드네요
슬롯이 매력이 있지만 안될때는 완전 돈먹는 기계죠 그래도
어쩌겠어요 슬롯쟁이들은 끊을수 없으니 마음 다잡으시고
예전처럼 자연빵으로 소액으로 다시 천천히 시작해보시는게
ㅠㅠ 하긴 소액400원 돌려도 금방 3~~4십 뎅나는게 금방이지만요 당분간 슬롯은 자연빵으로 천천히~~ 조만간 좋은일이
생기지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다
남은 일욜 저녁시간 즐겁게 보내세요 건강유의 하시고요
언제나 밝은 해피님 후기를 보는게 저의 베민생활 낙입니다
해피님 응원할게요!! 아자자!!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:22  
천장님~♡의 진심가득한 소중한 댓글말씀을 이제서야 보게 됐습니다 ㅠㅠ 너무 죄송스럽고 또 너무 반갑고 설레이는 천장님의 댓글말씀이신데요~♡ 말씀처럼..요며칠 아벤 핑돈 사태로..머리가 지끈지끈 하더라구요 ㅠㅠ 사실 ㅇㅋ를 관둘까 정말 진지하게 고민하고..담배도 많이 피고 그랬습니다..가뜩이나 아벤을 비롯해서 슬롯승부를 본 모든 ㅇㅋ들..거의 전패라 ㅜㅜ 9월에 해피는 소액베터기준으로는 큰 손실을 봤거든요 ㅜㅜ 이런 상태에서 핑돈사태까지 터지니까 에휴..이제 진짜 그만해야하나..밑빠진 독에 언제까지 물을 부어야 하나 생각도 들고 말이져 ㅜㅜ 사실 ㅇㅋ는 떠날 자신이 있지만..이렇게 천장님과 소통할수 있는 베민을 떠난다는것이 참 어렵고 힘든 일이지 않을까 생각됩니다 ㅜㅜ 우리 천장님과 조금이라도 더 베민서 우정을 나누고 같이 맥스를 꿈꾸며..서로 의지한채로 최대한 오래 함께 하고픈 소망이 가득한것도 사실입니다~♡ 아무튼 천장님~♡ 여러모로 어지럽고 뭔가 답답한 현실이지만..매사 항상 즐겁게 그리고 수익보시면서 ㅇㅋ생활..그안에 슬롯생활 즐기시기를 바랄뿐입니다~♡ 남은 9월 잘 마무리 하셨으면 좋겠습니다~♡ 또 뵙겠습니다~!!^^
몽실아기 2023.09.17 16:48  

ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:22  
몽실아기님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이재용 2023.09.17 17:42  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:23  
이재용님~♡ 댓글말씀 감사합니다~!!^^
을지부루 2023.09.17 18:24  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:23  
을지부루님~♡ 베니 나빠요 나빠 ㅜㅜ
챔피언 2023.09.17 18:43  

화화이팅

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:24  
챔피언님~♡도 화이팅입니다~!!^^
솔옴 2023.09.17 20:09  

넘 아쉽습니다 ㅠ

솔옴님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.17 21:09  
아쉽네요ㅠ
눈사람님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.17 22:40  
아슂네요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:25  
악덩고필이님~♡ 에휴 ㅠ 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
배당의민구 2023.09.18 08:10  
ㅠ아쉽네요
배당의민구님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.09.18 10:52  

건승기원합니다.

이기동님~♡도 건승하시길요~♡
♡우빈♡ 2023.09.18 16:50  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:26  
우빈님~♡ 아쉬움이 너무 진했습니다 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.18 17:11  
해피님 아쉽다여ㅡㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:26  
도리도리님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 넘넘 아쉬웠어요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.18 18:11  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:27  
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
언니야 2023.09.18 20:25  

파이팅여

언니야님~♡도 파이팅입니다~♡
구나인 2023.09.18 20:29  
해피님 파이팅
구나인님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
전설은시작된… 2023.09.19 03:45  

아쉽네요ㅠ 힘내요 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:28  
전설님~♡ 위로해주셔서 큰 위안을 얻습니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.19 11:02  

파이팅 

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

시베리아호랑님~♡도 파이팅입니다~♡
백호입니다 2023.09.19 15:21  
화팅하세요 해피님
백호입니다님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.09.19 16:09  

해피님 고생하셨어요 화이팅..

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:29  
피파개고수님~♡ 소중한 격려해주셔서 너무 감사해요~♡ 화이팅~♡
사업폭망 2023.09.19 19:02  

수고하셨어요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:29  
사업폭망님~♡ 항상 감사드려욧 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.09.19 20:56  
에구 ㆍ 좋은거 보셔야할텐데요ㆍ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:30  
올해만놀께님~♡께서 멋진 바램 주신만큼~♡ 꼭 화이팅 해보겠습니다~♡
한방구 2023.09.19 21:06  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.20 02:31  
한방구님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.20 06:44  

해피님 담엔 고배당 응원하겠씁니다

항상 건승하십시오~~!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:27  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 너무 너무 감사드려요~♡ 해피역시 항상 비바님의 건승을 응원하고 있습니다~♡
조조 2023.09.20 08:19  

수고하셨습니다

조조님~♡ 감사드립니다~♡
심심이봇 2023.09.20 09:22  

고생하셨습니다 

심심이봇님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
배당의민구 2023.09.20 16:32  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:26  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡