아벤슬롯돌발! 안풀려서..처음해보는것들..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 안풀려서..처음해보는것들..

슬롯해피 62 313 0
방금전~아벤슬롯돌발~20만충 24만출발 후기입니다

소울이 슬롯돌발을 안하니까..아벤이 오랜만에 하네요?
둘이 진짜 뭔 관계여? 이제 커밍아웃 해부러~ㅎㅎ

게임은 9월 여느때와 같이..너무 안풀렸습니다 ㅠ
시드는 13만대까지 떨어지고..롤링은 한참 남았고..

평소에 안해본것들이나 해보자 해서..노리밋 멘탈!

200벳으로 오래 놀다가..전갈 세마리 뜨면서~
8프리보너스..결과는 64배 주네요 ㅎㅎ

얼마 안지나서 2번째 보너스..♡

이번엔 첫 보너스보다..조금 더 나옵니다..86배!

멘탈 2연타 덕분에~15만대까지 시드가 좀 오르구요
플엔고로 넘어가서..역시 처음 해보는 올림푸스..300벳!

비기니스 럭..! 인가 봅니다..프리를 얻고~초이스에서..
가운데 포세이돈 골랐더니..최종 141배 ㅅㅅㅅ 와우 ㅋ

이때 시드가 17만대까지 올랐지만..이후 문프린세스랑~
죽책에서 또 쭉 빨리며 ㅠ 다시 14만대로 추락 ㅠ

프라그 넘어가서요~데빌스 702벳으로 돌려보는데~

악마의 문 고르는 보너스를 얻고~720점을 골라서~
무려 3.8만을 획득~♡ 흐름상..중요한 점수였구요..!

이후 3위족보도 한 줄 맞으면서~

2.7만짜리 바닥획득~♡ 시드를 20만가까이 회복하네요!

마무리겜이었던..머스탱골드 400벳! 빠른 보너스얻고~

8프리가 도는데..추가로 또 8프리떠서~총 16프리의
찬스였거만..37배에 그치고 맙니다..;;  개넘들..;;

시드가 13만대까지 떨어졌을때..대패가 예상됐는데..
운좋게도 손실없이..본전마감 했습니다 ㅎㅎ
이걸 좋아해야 하는건지..진짜 9월에 슬롯..빡십니다 ㅠ

62 Comments
악덩고필이 2023.09.14 21:28  
다행이내요
슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:38  
악덩고필이님~♡ 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.09.14 21:34  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:39  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
스보리 2023.09.14 21:42  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:39  
스보리님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
이긴다12 2023.09.14 21:50  
본전 다행이에요 ㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:40  
이긴다12님~♡ 크게 지겠거니 했는데 ㅠ 정말 다행이라 생각됐습니다~^^* 감사해요~♡

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

Legend 2023.09.14 22:08  

다행입니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:40  
레전드님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
을지부루 2023.09.14 22:22  
올백이,문백이 종류는
죽을생각으로 해야합니다 ㅋㅋ

더런것들 ㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:41  
그렇지않아도..올백이 돌리면서 을지부루님~♡ 생각이 났습니다 ㅎㅎ 빅투에서 고배도 맞으셨었지요~^^* 암튼 해피랑은 올백 문백은 좀 안맞는듯 해요 ㅎㅎ
아싸리 2023.09.14 22:23  
아휴..고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:42  
아싸리님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사합니다~♡
좋은날 2023.09.14 22:31  
다행이네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
이게뭐야 2023.09.14 22:50  
고생하셨습니다
이게뭐야님~♡ 감사드립니다~♡
유협 2023.09.14 23:11  
파이팅 입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:43  
유협님~♡ 후기에선 오랜만에 뵙네요~♡ 잘 지내시지요~♡
유협 2023.09.15 09:26  
네 잘 지내고 있네요^^
슬롯해피 작성자 2023.09.17 13:16  
유협님~♡♡
유협 2023.09.17 17:26  
해피님 ~♡
도시광사아안 2023.09.14 23:11  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:43  
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이재용 2023.09.15 00:45  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 01:44  
이재용님~♡ 감사해요~♡
눈사람 2023.09.15 02:18  
다행이네요
슬롯해피 작성자 2023.09.17 13:09  
눈사람님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사해요~♡
on2020 2023.09.15 08:10  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 13:10  
on2020님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
슬롯대장 2023.09.15 08:37  

해피님 본전마감 다행임니당! 앞으로는 승리만 ㄱ ㅏ즈앙!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 13:11  
슬롯대장님~♡과 함께 멋진 승리를 향하여 ㄱㅏ즈앙~!!^^ 아즈아~♡
더킹 2023.09.15 10:54  

요즘 슬롯.....좀주라~

더킹님~♡ 요즘 슬롯 참말로 극악입니다 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.09.15 11:16  
다행입니다!!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

뿌빠뽀이님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
언니야 2023.09.15 15:19  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 13:12  
언니야님~♡ 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 2023.09.15 15:24  
다행이네요
시베리아호랑님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사합니다~♡
이기동 2023.09.15 15:27  

항상 화이팅입니다.

이기동님~♡ 댓글말씀 항상 소중합니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.15 15:32  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.09.17 13:13  
섹시궁둥이님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~♡
챔피언 2023.09.15 16:23  

파이팅.!!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

챔피언님~♡도 파이팅입니다~♡
구나인 2023.09.15 16:25  
다행입니다!
구나인님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
도리도리 2023.09.15 22:18  
다행이에요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.17 13:14  
도리도리님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사합니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.15 23:21  
넘 다행이에요!!
솔옴님~♡ 항상 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.09.16 07:08  
다행입니다~
올인님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
사업폭망 2023.09.16 10:46  

다행입니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.17 13:15  
사업폭망님~♡ 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.16 20:59  
다행입니다 해피님
우빈님~♡ 그래도 운이 좋았지 싶습니다 ㅎㅎ 감사드려욧~♡
한방구 2023.09.16 23:02  
다행요!
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.09.17 17:21  

고생하셨습니다~!

제목