빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 23 217 0

150만입금으로 에볼에서 놀앗습니다.

마지막에 3연패로 오링이네요 ㅡ.ㅡ;;

3연패 당할때 연속 3판 내추럴로 뒤졋음 -0- 아프다 ㅠ

23 Comments
돌아온장고 2023.04.06 15:31  

우찌 이런일이,,  빅 야그들엇지?

슬롯대장 작성자 2023.04.06 15:53  

1년이벤트 받아먹고 이제 가끔씩이나 갈듯 ㅎ.ㅎ

아싸리 2023.04.06 15:51  
아휴~~3연패가 뼈아픕니다요.
슬롯대장 작성자 2023.04.06 17:24  

마니 아프네요 ㅠ

capita… 2023.04.06 16:18  

아구 고생하셨습니다 ㅠㅠ

넵 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.06 17:05  
고생하셨습니다 ㅠ

감사함니다 ㅎ.ㅎ

망구사랑 2023.04.06 19:10  

3연패 ㅠㅠ 아프네요 

슬롯대장 작성자 2023.04.10 21:33  

마니 아프네요.

솔옴 2023.04.06 22:31  

아 ㅠㅠ 손실이 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.04.10 21:33  

손실이 크네요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.04.07 05:14  
나쁜 흐름 아니셨는데..마지막 3연패가 너무 뼈아팠습니다 ㅠㅠ 슬롯대장님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.04.10 21:36  

항상 3연패가 문제임 ㅠㅠ

한방구 2023.04.07 21:28  
힘내세요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.04.10 21:34  

힘내볼게요~!

비바라비다 2023.04.09 14:19  

아쉽습니다 ㅜㅜ 대장님 털어버리시고 

다음겜은 건승 기원! 아자 !!

슬롯대장 작성자 2023.04.10 21:37  

건승 아자아자!!!

비바라비다 2023.04.11 15:49  
대장님 오늘도 건승기원요~!
섹시궁둥이 2023.04.09 17:24  

워메....막타에...ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.04.10 21:37  

바카라는 연패에 훅가죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

조조 2023.04.10 21:32  

힘내세요 ㅠ 

슬롯대장 작성자 2023.04.10 21:39  

넵 조조님 힘낼게요 

제목