아벤슬롯! 기자슬롯 2연타였는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 기자슬롯 2연타였는데..

슬롯해피 7 223 0
저녁답에..아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

자연빵 400벳으로 시작하였는데..스위트보난자를~
시작으로..이슬롯 저슬롯 하염없이 빨립니다 ㅠ

시드가 14만까지 떨어졌을때..기자슬롯에 승부수를~
띄어봤는데요..얘가 오랜시간 놀게 해주더니만~

오늘 게임 통틀어..첫 보너스가 걸립니다 ㅠ
다만 프리수가 많이 아쉽게도 11회..;;

4프리를 남기고 집을 짓기 시작했는데..

딱 저그림 이상은 안짓고..50배로 마무리가 됐네요 ㅠ

그리고 한 10회전만에..? 다시 연타보너스가 와주네요

보너스잡기 빡신 기자슬롯이 왠일이더냐 ㅎㅎ
이번엔 12프리가 책정됩니다

그리고 5프리를 남기고~3곱이 쌍으로 박히는데~

4열도 곱이 박히기를 간절히 바래봤으나..

이번에도 4열은 안짓고 끝입니다 ㅠ

그래도 막스핀에 왕족보가 나와서~최종 110여배~♡
덕분에 본전은 탈환했구요!

이후 3연타 보너스를 노리다 실패후~;;

막겜으로 코뿔소가서~20배짜리 한줄 보고는~
게임을 마무리 했네요 ㅎㅎ

3만패..졌잘싸~라고 해야 할까요? 잼나게는 놀았습니다^^*

7 Comments
유협 2023.02.13 20:32  
아ᆢ해피님 후기보면 하나의 영화를 보는듯요ㅎ

기승전결이 다 있네여

^^
돌아온장고 2023.02.13 20:34  

항상 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.13 20:52  
재미나게 즐기셨음~~
프리좀줘라 2023.02.13 21:27  
화이팅하세요
중졸삥달이 2023.02.13 22:55  
정성어린 후기 잘봤습니다
언니야 2023.02.14 16:21  

파이팅파이팅

섹시궁둥이 2023.02.16 16:53  

아쉽지만 담번은 큰거 올겁니다!!!

제목