아벤슬롯! 적당히 해라 진짜..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 적당히 해라 진짜..;;;

슬롯해피 51 305 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

매번 지면서..오늘도 슬롯승부로 가봤습니다
내일부턴 안해야지 하면서도..이 똥고집 어쩔..;;;

2만씩 10회의 슬롯구매 go~!

1번구매는 드래곤 히어로~! 8프리 책정!

74배입니다

2번구매는 버팔로킹 메가~! (64배)
3번구매는 북오브아즈텍킹~! (62배)

4번구매는 핫 페퍼~! 얘는 해피의 효자였으나..

어제도 그러더니..오늘도 배당 안주네요..51배..;;

5번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (54배)

이렇게 전반을 마치니까..현 시드는 16만..;;;

후반돌입~6번은 북오브더폴른~! (63배)

7번구매는 사무라이 메가~!

초이스는 5곱☆10프리로 무난했으나..39배!

8번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱출발!

35배..지금 8번구매하는동안..한번도 백배 안줬쥬..?

9번구매는 크라켄 스카이바운티~!

27배..아오 스트레스..;;;

10번구매는 개집 메가~!

57배로..열번의 구매 모두가..노 백배를 기록합니다;;

아벤에서의 9월달..15일이 지났는데..딱 3일 이겼네요..;;
12일을 졌단 뜻이쥬..? 진짜 적당히 해라 베니야..!!
아오 욕나오네 진짜..쌰아앙..;;;;;;;

51 Comments
이긴다12 2023.09.15 14:03  
ㅠㅠ 너무하네요 ..
슬롯해피 작성자 2023.09.15 14:33  
이긴다12님~♡ 너무 속상하더라구요 ㅜㅜ 이게 뭐하는 짓인가 싶고 ㅜㅜ
망구사랑 2023.09.15 14:03  

ㅠㅠ 해피님 화나셨다 ㄷㄷ

슬롯해피 작성자 2023.09.15 14:33  
망구사랑님~♡ 보름을 결산해보니 아벤서 성적이 너무 엉망이라 ㅠ 분노가 치밀어 올랐습니다 ㅠㅠ
솔메말iw 2023.09.15 14:04  
아벤슬롯이 요즘좀 그래요
슬롯해피 작성자 2023.09.15 14:34  
메말님~♡ 9월 아벤슬롯 상태가 너무 메롱인거 알면서도..계속 들이댄 해피를 탓해야지 싶습니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.15 14:04  

속상합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 14:36  
뿌빠뽀이님~♡ 9월은 손실도 깊어졌고..그냥 ㅇㅋ든 머든 다 때려치고픈 생각도 들고 그랬습니다..뭐하는 짓인가 싶고..오늘은 유난히 속상했네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.15 14:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 14:36  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 오늘은 너무너무 아쉽고 속상했네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

이재용 2023.09.15 14:39  
ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:48  
이재용님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.15 14:42  
아이고 ㅠㅠ
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.15 15:02  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

좋은날님~♡ 위로말씀 큰 위안을 받습니다 ㅜㅜ
Legend 2023.09.15 15:11  

고생하셨습니다.ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:49  
레전드님~♡ 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
언니야 2023.09.15 15:47  

화이팅이요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

언니야님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
챔피언 2023.09.15 16:51  

건승하셔요

챔피언님~♡도 건승하시길요~♡
구나인 2023.09.15 17:14  
힘내세요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:50  
구나인님~♡ 소중한 응원말씀 넘넘 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.15 18:13  

아벤 너무한다 ㅠㅠ 해피님 힘내셔요!!!

몽실아기님~♡ 9월 아벤은 넌덜머리가 납니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.15 20:12  

ㅠㅠ고생하셨습니다 

이게뭐야님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.15 20:17  

아베니 이 똥강아지같은기...감히 해피님 돈을 ㅠ.ㅠ 

바카라로 제가 혼내고싶은데..저두 요세 아베니한테 약하네요 ㅠ.ㅠ

항상 건승만 응원할게요 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:52  
슬롯대장님~♡ 아베니가 작심하고 소액베터인 해피의 돈을 즙까지 짜내는듯한 상황입니다 ㅠ 근데 이 아베니가 우리 슬롯대장님까지 무서운줄 모르고 날뛰어서는 안될것입니다!! 우리 슬롯문파의 슈퍼에이스 슬롯대장님~♡♡ 나가신다~아베니야 두고보즈아~!!^^*
섹시궁둥이 2023.09.15 21:14  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:53  
섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
도리도리 2023.09.15 22:49  
해피님 힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:53  
도리도리님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
황도 2023.09.16 01:01  
에휴 ㅠㅠ
힘내세요.해피님...
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:54  
황도님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.16 02:15  
화이팅입니다
눈사람님~♡ 아즈아 화이팅~♡
솔옴 2023.09.16 04:01  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사해요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.16 14:16  

힘내세요~! 

사업폭망님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.16 21:12  
넘하네 아벤
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:55  
우빈님~♡ 아베니가 선넘은듯 합니다 ㅜㅜ
을지부루 2023.09.17 00:45  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:55  
우리 을지부루님~♡께서 식보로 베니좀 혼내주세요 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.17 04:57  

에효.. 고생하셨습니다 ㅠㅠ 잘 되셔야하는데 화이팅요!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:56  
올인님~♡ 따뜻하고 진심어린 응원말씀에 큰 감동을 받는 해피입니다 ㅠㅠ 너무 너무 감사드립니다~♡♡
비바라비다 2023.09.17 18:30  

힘내세요 해피님 ~!

배당의민구 2023.09.17 19:45  
ㅠ힘내세요
한방구 2023.09.17 23:15  
힘내세요 ㅠ
제목