온슬과함께 한주시작해봐요^^♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬과함께 한주시작해봐요^^♡

국화 12 225 0
돌아온 월요일이네요~~~ 어제생일이라 대낮부터 부어라마셔라 히다가
완전만취해버려서 이제서야 술이 좀 깨는거같아요 ㅎㅎ

요즘 밤낮 일교차도크고 딱 감기걸리기 좋은날씨인데 ㅠㅠ

선배님들 다들 환절기 건강관리 잘 하시고계시져!?!

저는 요즘 겜을너무뜸하게 하고있다보니 ㅠㅠ

저번주 온슬 출석을 다 채우지를 못했네요...OTL....

그래서 이번주는 온슬과함께 한주를 또 시작해보려구요 ㅎㅎ

빵꾸난 출석 ㅠㅠㅠㅠ 요새들어 빠듯해서 많이쉬다보니

온슬 랜박조건조차 미달....ㅠㅠㅠㅠ

그래서 이번주부터는 다시 빡시게 우리 온슬과함께 해보려구요 ㅎㅎ

바로 10입으로 시작해봤습니다

이상하게 오늘 프라그 5라이언메가웨이가 땡겨서

자연빵으로한번 찍먹해볼까 싶어서 가려다가

새로나온 5레빗메가웨이가 눈에쏙 들어오더라구요 ㅎㅎㅎ

600벳에 기능키고 750벳으로 4바퀴만에 프리진입!!!

결과는!?!?!?

아....ㅠㅠ 10바퀴 추가스핀을받고도 100배가 안나오더라구요..

그래서 베팅금액을 낮춰서 200벳 기능구매로 두어번 더 삿는데

본전배당조차 안떠주는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최애겜이 5라이언메가인데 여태 이래저래 맥스는 4번이나봣기에...

그러다 신겜구경하다보니 모치몬!?

슈가러쉬같은 게임이더라구요!?

그래서 한번 구매해봤어요

이친구도 배당이 끄응 ㅠㅠㅠㅠ

프라그가 줄땐 시원하게주고 솔찍히 겜도 너무재밌긴해요 ㅎㅎㅎ

몇벙하다보니 또 제주력 씨큐가 생각나서
바로이동~~

원더랜드 440벳으로 100바퀴정도 놀다가.롤링도 한참지났고

오르지도 내리지도 않길래..그냥 출금!
야심한새벽 그래도 재미나게 놀았네요 ㅎㅎ

그리고........

☆ 출금신청 4분만에 출금완료^_____^☆
역시 온슬롯의 장점이라함은
1 . 뭐니뭐니해도 최고 친절한 고객센터 실장님
2. 빵빵한 최고이벤트
3. 신속정확 빠른일처리!!

뭐 이거세가지만 갖추면 그냥 최고아닐까요 ㅎㅎ
오늘도 온슬덕에 재밌게 잘 놀았습니다^^
온슬롯 대박번창하세요~~

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-27 10:13:02 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
조조 2023.03.27 09:17  

온슬 대승 기원이요~

별왕 2023.03.27 11:02  

건승기원합니다

중졸삥달이 2023.03.27 11:45  

온슬 좋아요~

망구사랑 2023.03.27 12:27  

수고하셧습니다 

몽실아기 2023.03.27 14:29  

건승하세요

블레스미 2023.03.27 18:43