슬롯 할줄 알아야하는데

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

슬롯 할줄 알아야하는데

죔쑤 37 247 0
슬롯을 아예 못하는데 프라그마틱에서 과일 나오는걸로 10만 이득보고 빼버렸네요.
재미도없고 나와서  바카라했네요

37 Comments
전설이 01.17 18:00  

슬롯 요새 힘들어서요 

죔쑤 작성자 01.17 18:06  
아예 몰라요.그리고 재미도없구요
리치박 01.17 18:30  
슬롯은 하지 마세요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

티디아이 01.17 19:18  
힘내세요 ㅠ
더킹 01.17 19:28  

힘내세요 ㅠ 

망구사랑 01.17 19:30  

기운내세요 ㅠ

골드로 01.17 20:14  
수고하셨습니다
콩콩 01.17 20:15  

슬롯재미들리면 정말재밋씁니다 시간때우기도좋고

죔쑤 작성자 01.17 20:23  
알아야하죠
모르니깐 재미도없고ㅡ
1깡2깡쓰리 01.17 20:37  

퍼펙페어..

이긴다12 01.17 20:41  
건승하시길요
배팅으이민족 01.18 02:02  

아쉽요

죔쑤 작성자 01.18 02:06  
뭐가 아쉽요?

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

이보람 01.18 02:10  

그래도 이득 아니신가...? 'ㅁ';;?

시아오빠 01.18 02:32  

그러니까요... 이득으로 해석되는데 댓글들은 ㅋㅋ

시아오빠 01.18 02:31  

이득 축하드립니다 ㅅㅅ

박성웅 01.18 02:54  

축하드려용

유한 01.18 03:07  

굿이네요!

나는야생바꾼 01.18 03:54  

수고하셧습니다 

블레스미 01.18 03:55  

대승하시지요!!!

이미지난일 01.18 04:32  
슬롯은 마음에드는거 하면됩니다
연양갱 01.18 08:06  

고생하셨습니다

별왕 01.18 08:25  
네 ㅋㅋ
이기동 01.18 10:43  

수고수고

몽실아기 01.18 11:05  
수고하셨어요
시베리아호랑 01.18 12:55  
고생하셨습니다
하늘바람 01.18 14:32  

건승하세여!

dhdh 01.18 20:14  
드신거지요?! 나이스샷입니다!!
동무이 01.18 23:30  
수고하셨습니다 화이팅이요
라스무늑 01.19 02:02  

보너스는 잘나온것같은데 본뱃이 ㅠㅠ 

좋은날 01.19 05:07  
고생하셨습니다 건승하세요
탹재훈 01.19 11:09  

바카라 보너스만 잘맞아도 그날은 수익이죠 추카요

피파개고수 01.19 12:47  

이득 너무 축하드립니다

슬롯대장 01.19 14:39  

슬롯 안배우는게 좋아요 ㅠ

하루에10만… 01.19 17:47  
사이드잘맞추시네용 !! 건승하세요 

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 22:34  
박카라가 재밋기는 진짜 재밌죠.ㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

솔옴 01.20 16:36  

바카라만 하셔도 되겠는데요

제목