빅투

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투

짱콕 76 245 0
마넌입금
투깡뒤짐
그래요..괜차나요 만원이니까...ㅜㅜ
안괜찮아 코묻은돈 내놔용ㅠㅠ

76 Comments
망구사랑 2023.07.02 14:42  

투깡 어렵지요 ㅡㅡ

짱콕 작성자 2023.07.02 14:59  
원깡만할걸ㅜㅜ
생각한다고 설치지말고 걍 플두번갈걸
유협 2023.07.02 14:50  
수고하셨습니다 ㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.07.02 15:00  
으이이잉ㅠㅠ감사합니닷
이긴다12 2023.07.02 15:06  
고생요 ㅜ
짱콕 작성자 2023.07.02 15:10  
감사합니다!!
도시광사아안 2023.07.02 15:18  
까비요 ㅠ
짱콕 작성자 2023.07.02 16:11  
아깝ㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

라랄룰 2023.07.02 15:31  
까비여ㅜㅜ
ㅠㅠ아쉽네요
이몽룡 2023.07.02 15:51  

두배로 따오시길! 

제발요ㅠㅠ
에스프레소 2023.07.02 16:01  
고생하셨습니다
짱콕 작성자 2023.07.02 16:12  
감사합니다!!^^
전설은시작된… 2023.07.02 16:05  

만원도 소중하죠 ㅠ 힘내요

짱콕 작성자 2023.07.02 16:12  
ㅠㅠ마넌 소중해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
오직슬롯 2023.07.02 16:22  

파이팅하세요

짱콕 작성자 2023.07.02 16:25  
파이팅!!!
달콤한유혹 2023.07.02 16:39  
화이팅하세요
짱콕 작성자 2023.07.02 16:44  
감사합니다 홧팅홧팅 ^^
아싸리 2023.07.02 16:47  
다음엔 성공해주세요~~~^!
짱콕 작성자 2023.07.02 17:14  
꼭 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.07.02 16:52  

힘내세요

짱콕 작성자 2023.07.02 17:15  
감사합니다
좋은날 2023.07.02 17:56  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
짱콕 작성자 2023.07.02 21:23  
감사합니다 ㅜㅜ
소연신 2023.07.02 19:19  
내놔!!
짱콕 작성자 2023.07.02 21:24  
ㅠㅠㅜㅜ으앙...
몽실아기 2023.07.02 20:02  
아쉽네요
짱콕 작성자 2023.07.02 21:24  
ㅠㅡㅠ아쉬웟어오
솔옴 2023.07.02 21:40  
아 아깝당 ㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.07.02 23:05  
투깡을하겟다고 ㅜㅜ어휴ㅜㅜ
눈사람 2023.07.03 03:37  
고생하셨습니다
짱콕 작성자 2023.07.03 05:30  
감사합니다
마초 2023.07.03 13:25  

까비요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.04 05:54  
ㅠㅠ아쉽네요 후
언니야 2023.07.03 14:31  

고생요

짱콕 작성자 2023.07.04 09:47  
건승하세요
이기동 2023.07.03 15:05  

아이고오 ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.07.04 09:47  
ㅜㅜ 아깝네여
슬롯대장 2023.07.03 15:23  

짱콕님 승리만 응원하고잇어요...

짱콕 작성자 2023.07.04 09:48  
슬롯대장님 늘 감사합니다♡
챔피언 2023.07.03 18:08  

화이팅입니다

짱콕 작성자 2023.07.04 09:48  
감사합니다 홧팅홧팅
맛김 2023.07.04 07:16  
화이팅입니다
짱콕 작성자 2023.07.04 09:49  
홧팅홧팅!아자아자
섹시궁둥이 2023.07.04 08:11  

아....아까워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.07.04 09:49  
ㅜㅜ투깡을하겟다고
섹시궁둥이 2023.07.04 09:52  

좀 맞아주지....시부레들....나빠...ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.07.04 10:09  
긍까..난 원깡성공도 힘든아인데..
섹시궁둥이 2023.07.04 10:11  

내일은 꼭 대승하리라!!!!!!!!!!!

짱콕 작성자 2023.07.04 11:22  
내일은...돈이가 엄쪄여...
섹시궁둥이 2023.07.04 11:27  

그럼 댓글 달아야죠!! ㅋㅋㅋㅋ

나도 4월달에 포교해서 먹구 살았는디 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.05 13:46  
포인트두번 3마넌바꾸니 포인트가없눈걸.
섹시궁둥이 2023.07.05 23:00  

그럼....손가락 불나게 달료야지!! ㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.06 01:00  
근데 어제 교환이안됬엉 교환하구 까먹을ㄲ ㅏ봐 귀차나성 그날에 미리신청해놨더니 날짜가같아서취소됬나봥 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.07.06 01:17  

구럼 오늘 하믄 되징~~~

짱콕 작성자 2023.07.06 07:55  
웅 신청다시해놧옹.
그거때매취소된거겟징?
어제는됫엇으니캉
섹시궁둥이 2023.07.06 08:36  

그치그치~~ 하루 2번이니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코기 26랩업두 되구 31랩 되려면 담주면 완죤 가능하겠다!!

짱콕 작성자 2023.07.06 08:51  
포..포인트가..
섹시궁둥이 2023.07.06 08:52  

지금은 포교 했으니까 엄찌!!!

31랩까지 또 차곡차곡 포인트 모으기!!

짱콕 작성자 2023.07.06 08:53  
차곡차곡 한눈팔지말고 모아봅니다!!
섹시궁둥이 2023.07.06 08:55  

웅!! 코기는 잘 할꺼야~~ 믿숩니닷!!!

짱콕 작성자 2023.07.06 08:57  
넹..... 하루반만 열심히달리고 쭉 농땡이피운
코기 머쓱.......
섹시궁둥이 2023.07.06 08:59  

나두 몇일전에 일이 좀 있구나서 엄청 노는중 ㅋㅋㅋ

다시 맘잡고 또 달려봐야겠댱!!!

짱콕 작성자 2023.07.06 09:01  
아니 못참고 빙고 열장을까버렷는데
다 꽝이나와서 더 의욕이없었엉ㅜㅜ
짱콕 작성자 2023.07.06 09:02  
근데 렙도높고 포인트도 있어서
빙고권도 천천히 해도 되지않아용?
섹시궁둥이 2023.07.06 09:05  

후반부에 빙고 붙잡고 고통스러워하는거 싫어서

빨리 해치우고 노예에서 벗어나야디~~

전에 말해짜낭 빙고 까고나면 0장이라

의욕 저하온다구....ㅠㅠㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.07.06 09:07  
근데 그뒤에 3장이랑 두장인가 암튼 따로깠는데
다박혔옹. 그래도 헤
이제모아서깔거야ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.07.06 09:09  

ㅎㅎ 그건 다행이구만!!!!

코기 31랩까지 되면 아마 빙고권 30장정도는 생길듯 ㅋㅋ

그때 한번 오픈해봐도 되구 ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.07.04 22:31  

화이팅

화이팅!
한방구 2023.07.05 00:34  
건승요
감사합니다 건승하세용
Celebr… 2023.07.05 11:02  

고생이 넘 많았었다요

짱콕 작성자 2023.07.05 13:47