아벤! 승부벳..승부벳..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 승부벳..승부벳..;;

슬롯해피 17 247 0
조금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

초중반 분위기 좋았거든요~?
팔영보너스도 맞고..타이도 맞고..
그런데..수익금 1.8만벳 승부간것이..8대9패..;;

이후 멘탈이 급 와르르 ㅠ

게임말미..꼭 이겨야겠단 생각에..

스피드H방~플에 3만 승부벳을 때립니다
요거 잡음..1만승으로 게임을 마칠 생각..!!

뜻대로 될리가 없는..바카라란 게임이지요 ㅠ

해피는 줄타는거 빼곤..승부벳만 때리면 쥐약인 ㅠ

5만패..아픈 패전입니다 ㅠㅠ

17 Comments
빨간게조아 2023.05.16 21:46  

조은예감은 빗나가고 슬픈예감은 늘 드러맞고 ㅠㅜ

damoa 2023.05.16 22:05  
15만이나 남앗는데 그걸 왜 빼시나요,, ? 5만!!!! 뿌러지면 10만!!!! 15만있으면 20은 무조건인데..
망구사랑 2023.05.16 22:46  

ㅠㅠ 속상합니다 

중졸삥달이 2023.05.16 23:01  
속상하네요ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.16 23:50  
아쉽네요 ㅜㅜ
언니야 2023.05.17 00:19  

속상하네요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

뽕맛 2023.05.17 02:55  
5만패 아쉽습니다 ㅠ
마초 2023.05.17 04:41  

아오 ㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.17 08:51  
아픕니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.17 14:36  

너무나 아프네요 해피님 ㅠ.ㅠ 다음게임부터는 건승만 응원하고 잇겟습니다~!!

챔피언 2023.05.17 18:46  

ㅠㅠㅠ힘내세요

어둠의자식 2023.05.17 19:20  
오만손. 까비요
전설은시작된… 2023.05.18 00:11  

아쉽네요  ㅠㅠ 

한방구 2023.05.18 05:06  
힘내세요 ㅠ
Celebr… 2023.05.18 15:44  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 11:37  

아공....아까비네요!

비바라비다 2023.05.21 07:44  

5만손 아쉽습니다 해피님

그래도 절제 하시면서 게임하고 계시니

좋은흐름 전환하셔서 건승하시길 바래요

아자!!!

제목