온슬롯에서 요즘

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯에서 요즘

이몽룡 13 247 0
저는 슬린이인데
주로 개집메가 슈가
프리구매만 하는 유저에여 ㅠㅠ 재휴 비제휴
다 돌아도 지금 프라그 특히 개집 슈가는 막아둔거마냥 절대 안터집니다
특히 슈가는 추가에 추가 받아도 100배에서 많아야 400배 정도 뿌니 안갈립니다
아 막아둿구나 하는 ㅠㅠ
그래도 개집은 좀 터져주는데
온슬롯에서도 안터지겟지 햇지만 그래도 온슬롯에선
개집 대박은 아니여도 중박에 짜잘한거는
팡팡 터져주긴하더군요 ㅋㅋ
금액 내릴때만 터지지말고 올렸을때좀 대박 터져서
이주의 이달의 그거좀 받아보고싶어요 ㅋㅋ
그래도 쿱 영업팀장님이 케어해주셔서 석도 살고
잃어도 기분 좋은? 괜찮은?! 온슬롯인것같습니다-!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-31 10:58:41 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
섹시궁둥이 2023.03.31 08:28  

하리보는 진짜 어딜가든 다 막아놓은 느낌...ㅠㅠ

이몽룡 작성자 2023.03.31 08:29  
동의합니다 ㅠ
섹시궁둥이 2023.03.31 08:31  

핵뽀록으로 추가가 3판연속 나와서 40바퀴 돌았는데도

190x 이었으면 말 다한거죠 ㅠㅠ

그 뒤론 아예 손이 안가네요 ㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.03.31 08:46  
제가 위에 쓴게 딱 그거에여 추가에 추가떠도 많이미와야 400배 ㅜㅜ 원래였으면 맥스각인건데
♡우빈♡ 2023.03.31 08:30  
요새 안주네요
이몽룡 작성자 2023.03.31 08:47  
프라그 다 막힌느낌 ㅋㅋ
또봇임 2023.03.31 09:22  
프라그희한하게 쟐주는날은진짜잘주는데
안주늕날 열받게안중
별왕 2023.03.31 10:29  

슈가 막힌거같아여 ㅋㅋ

조조 2023.03.31 17:46  

요새 안주네요ㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 20:18  

아쉽습니다  ㅜㅜ

챔피언 2023.04.01 03:52  

건승하세욤

한방구 2023.04.01 10:58  
힘내세요 ㅠ
블레스미 2023.04.02 23:38  

좀줘야되는데;

제목