아벤! 연패끊고자..최선을최선을..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 연패끊고자..최선을최선을..!

슬롯해피 54 224 0
조금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

아벤서 9월시작부터..참혹한 3일연패중인 해피 ㅠ
오늘은 꼭 이겨야 쓰겠는디요 ㅎㅎ 제에발~!

일단 무난한 초중반 흐름이었구요~한국D방서~!

나름 큰 찬스를 맞이합니다~옆줄타고 6연승 성공~♡
7연승도전은 오늘게임 최고벳을~뱅커에 go~!

요거를 잡았더라면~

오늘.. 100% 연패를 걷어냈을 터인데..분하다..ㅠ

찬스뒤엔 위기가 오지요 ㅠ 이후 조금 어려운 흐름속에~

게임말미 엠퍼러D방서~플 세 개를 싹슬이하고는~
4연승도전 1만벳으로~플에 up해봤는데..2대7 꽥 ㅠ

롤링은 끝났지만..오늘 연패를 꼭 걷어낼 것입니다

무승부를 헌납한뒤에..뱅파티중인 한국어방..!
뱅커에 라스트1.6만벳! 요거잡으면..3일연패 안녕!!

플2~뱅0~! 플세컨 장이 떠서~순간 넘 좋았는디~

4일연패야~해피란다~방가방가 ㅠㅠ

1만패지만..금액을 떠나 속상한 패전입니다
억지로 겜을 마쳤네요..더 승부보고 싶었지만..ㅠㅠ

54 Comments
에스프레소 2023.09.04 02:58  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.04 03:39  
에스프레소님~♡ 감사해요~♡ 힘찬 한주 가쥬아~♡
이긴다12 2023.09.04 03:07  
고생하셨어요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 03:39  
이긴다12님~♡ 감사해요~♡ 행운가득 한주 보내시길요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.04 04:09  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:32  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
악덩고필이 2023.09.04 04:14  
고생하셧네여
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:32  
악덩고필이님~♡ 감사해요~♡
솔옴 2023.09.04 04:27  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:33  
솔옴님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.04 06:16  

아쉽지만 액땜햇다 생각하시고 내일부터는 무저건 연승모드 ㄱ ㅏ시죵 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:34  
우리 슬롯대장님~♡께서 항상 큰 힘을 주시기에~♡ 연승모드 끊임없이 꿈꾸는 해피랍니다~!!^^ 너무 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.04 06:26  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.04 08:28  

ㅠㅠ 아쉽습니다

몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
존기몬 2023.09.04 10:51  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:35  
존기몬님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
언니야 2023.09.04 12:46  

건승하세여

언니야님~♡도 꼭 건승하시길요~♡
좋은날 2023.09.04 13:22  
아쉽네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
김전설 2023.09.04 14:51  
고생하셨어요
김전설님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
김제리 2023.09.04 17:31  

항상 대승하세요 파이팅!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:36  
김제리님~♡ 소중한 말씀 큰 힘이 됩니다~♡
사업폭망 2023.09.04 18:36  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:36  
사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.04 18:50  
연승만가즈아~~
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:37  
중졸삥달이님~♡과 함께 연승으로 가쥬아~♡
도시광사아안 2023.09.04 20:00  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 에궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.04 21:35  
수고하셨습니다
을지부루님~♡ 항상 감사드립니다~♡
전설은시작된… 2023.09.04 23:40  

수고하셨습니다 ㅠ 

전설님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.05 03:35  

수고하셨습니다아

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:38  
챔피언님~♡ 댓글말씀 주셔서 감사합니다~♡
이기동 2023.09.05 11:26  

대승만 하시길....

이기동님~♡도 대승하시길 응원합니다~♡

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

구나인 2023.09.05 18:17  
아쉽습니다!
구나인님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
조조 2023.09.05 20:49  

건승하십쇼

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:39  
조조님~♡도 건승하시길 기원합니다~♡
이상한나라 2023.09.06 03:05  

고생하셨어요~화이팅입니다~

이상한나라님~♡ 응원말씀 넘넘 소중해요~♡
ALLWIN 2023.09.06 03:23  
아쉽지만 다시 끌어올리길거라 믿습니다! 화이팅요~
올인님~♡ 소중하고 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡ 쵝오~!!^^
한방구 2023.09.06 03:37  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:40  
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
비바라비다 2023.09.06 16:22  

해피님 건승 기원하겠습니다~! 

피파개고수 2023.09.06 18:01  

고생하셨어요 ㅠ 

옆동네 2023.09.06 19:39  
고생하셨습니다
올해만놀께 2023.09.06 20:11  
수고하셨습니다
제목