빅투! 월요일이벤트☆2차전~왜 코인이??

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 월요일이벤트☆2차전~왜 코인이??

슬롯해피 15 260 0
빅투의 월요일이벤트! 1차전은 본전마감했구요

2차전은 프라그마틱슬롯~10만충입니다

근데..? 블루코인 팝업이 뜹니다..?
아직 3번째 입금 아닌디? 쌩뚱맞은 랜덤코인이?

기쁜 마음으로 돌려보니까 2만블코~좋다좋아!!^^*

빅투가 최근에 랜덤코인을 좀 푸는 느낌입니다♡
암튼 좋은 현상이구요 ㅎㅎ 땡큐 빅투!!^^

좋은 기분으로 슬롯프리구매 승부!

첫번째 구매는 크리스마스캐롤 메가!
10프리☆5곱 선택했는데..30배가 나옵니다 ㅠ

두번째 구매는 존헌터 북오브툿 리스핀!

심볼은 A로 정해 봤는데요

아..ㅠ 10배짜리 A세칸~두번나온게 다입니다

24배로 슬픈 마감이었구요 ㅠ

마지막 세번째는 드래곤 히어로!

뭐..무난한 8프리가 정해졌구요

결과는..하...ㅠㅠ

딸랑 용와일드 한마리 나오고..3배네요..;;

이렇게 2차전은 5만패 ㅠㅠ
그래도 생뚱맞은 2만블코에..위안을 삼아보구요
월요이벤 코인이 나오는..3차전! 힘차게 가봅니다!

15 Comments
중졸삥달이 2023.03.20 13:50  
3차전 대승가즈아~~
슬롯해피 작성자 2023.03.20 15:33  
무조건 대승 가쥬아!!^^ 중졸삥달이님~♡ 감사드려욧!!^^
피파개고수 2023.03.20 13:54  

3차전은 대박나십쇼!!

슬롯해피 작성자 2023.03.20 15:33  
피파개고수님~♡ 멋진 응원말씀에 힘입어~♡ 최선을 다해보겠습니다!!^^
에스프레소 2023.03.20 14:31  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.20 15:34  
에스프레소님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다!!^^
챔피언 2023.03.20 15:48  

수고하셨습니다!!

제발가주아 2023.03.20 16:28  
고생하셨어요
하루에10만… 2023.03.20 19:38  

ㅠㅠㅠㅠ 3차전에는 멘징가즈아~! 

몽실아기 2023.03.20 20:13  
수고하셨어요.
3차전 화이팅!!
한방구 2023.03.21 02:45  
수고하셨어요 ㅠ
Celebr… 2023.03.21 03:45  
수고많으셨다요오!
맛김 2023.03.21 10:08  
수고하셨습니다
떡비듬 2023.03.22 14:12  
화이팅입니다 응원할게요
가보즈아앗 2023.03.22 16:52