아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

돌아온장고 42 216 0

28입출석완

바카라죽 슬롯와리까리

본전을  못가본 8죽으로 마무리

42 Comments
Legend 2023.09.18 17:24  

고생하셨습니다.

황도 2023.09.18 17:24  
ㅜㅜ수고하셨습니다.
슬롯대장 2023.09.18 17:32  

계좌변경하고 게임햇어요?

돌아온장고 작성자 2023.09.18 17:34  

걍해  ...ㅋ  그건 안전하다는  보장이잇나 어차피.

돌아온장고 작성자 2023.09.18 17:35  

그리고  보니  옆집코드같은데 ..내생각은..거기서 갠이벤트  계좌거래한  사람들이나..

슬롯대장 2023.09.18 17:36  
옆집이면 불안한데.....

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.18 17:37  

ㅇㅇ?  앚벤  코드여기아녀?

슬롯대장 2023.09.18 17:43  

전 여기죠...장고님 말씀인데요;;;

돌아온장고 작성자 2023.09.18 17:55  

나도 여긴데 옆집은  99  만..

배당의민구 2023.09.18 18:07  
ㅠ 수고하셨어요
이재용 2023.09.18 18:07  
고생하셨습니다
도리도리 2023.09.18 18:09  
만그니ㄱㅈㅇ
더킹 2023.09.18 18:27  

수고하셧습니다

이게뭐야 2023.09.18 18:33  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

이긴다12 2023.09.18 18:34  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.09.18 20:02  
수고하셨습니다 ㅠ
이몽룡 2023.09.18 20:18  

고생했어요 ㅠㅠ 

몽실아기 2023.09.18 21:01  

ㅠㅠ 아쉽아쉽..

언니야 2023.09.18 21:04  

건승하세영

악덩고필이 2023.09.18 21:58  
이싑네요
을지부루 2023.09.18 21:59  
아쉽네요
구나인 2023.09.18 23:51  
수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.09.18 23:55  

고생하셨습니다 

섹시궁둥이 2023.09.19 00:02  

고생하셨어요

챔피언 2023.09.19 00:23  

화이팅여

눈사람 2023.09.19 00:50  
고생하셨습니다
이기동 2023.09.19 11:03  

고생하셨습니다  

이기동 2023.09.19 11:05  

파이팅입니다

세카이 2023.09.19 11:47  

아쉽네요 참 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

좋은날 2023.09.19 12:47  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
절강 2023.09.19 13:29  

화이팅입니다 ~^^_ 

슬롯해피 2023.09.19 15:28  
장고님 ㅜㅜ 8만손실 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
한방구 2023.09.19 20:39  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.20 03:18  
아깝네요 ㅜㅜ건승요
시베리아호랑 2023.09.20 03:26  

아쉽습니다 ㅠ

비바라비다 2023.09.20 08:34  

힘내세요 ㅜㅜ

사업폭망 2023.09.20 16:48  

고생하셨습니다 

올해만놀께 2023.09.20 16:54  
힘내세요
피파개고수 2023.09.20 19:05  

고생하셨어요ㅠㅠ 

조조 2023.09.20 23:15  

고생요

ALLWIN 2023.09.21 05:01  
고생하셨습니다 ㅠㅠ 만근 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.21 12:14  
수고많았다요오
제목