이거라도 먹자~~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

이거라도 먹자~~

크보사랑 33 216 0

아베니가 용돈준걸로..

깡치기 하러들어갔다가...원깡 성공하고...우수리로 실시간 스포츠벳했는데...

하노이 2.5 3.5 4.5 다 놓치고...

잔돈 남은걸로....후반시작전, 전반 시작전에...

벳한건데...

이건라도 주면 안되겠니???

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-17 23:52:33 자유게시판에서 이동 됨]

33 Comments
크보사랑 작성자 2023.07.17 23:43  

일단 한폴은 성공...2폴 남았슴당..ㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.07.17 23:46  
적중기원요
크보사랑 작성자 2023.07.17 23:49  

적중했어요 ㅅㅅㅅㅅ

damoa 2023.07.17 23:47  
드가자

적중했어요 ㅅㅅㅅㅅ 응원 감사합니다~~

damoa 2023.07.17 23:49  
크!!!!!!!
전설은시작된… 2023.07.17 23:48  

적중응원합니다 가즈아 ㅅㅅ

적중했습니다..응원 감사합니다~~~ ㅅㅅㅅ

크보사랑 작성자 2023.07.17 23:50  

적중 성공..ㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 2023.07.17 23:52  
크보사랑님~♡ 굿적중 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.17 23:54  

안녕하세요 슬롯해피님~~ 오늘 깡실패해서 죄송해요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.07.17 23:52  

어디 리그에여? 이름들이 어렵네 ㅎㅎ 

화이팅 ! 

크보사랑 작성자 2023.07.17 23:53  

저도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 벳했어요 ^^

오직슬롯 2023.07.18 00:32  

적중 기원!!!

짱콕 2023.07.18 01:14  
적중하셧네여 댓글보니 ㅅㅅㅅ
이몽룡 2023.07.18 01:44  

적중 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

몽실아기 2023.07.18 07:10  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

소연신 2023.07.18 07:50  
축하드려요
이긴다12 2023.07.18 08:02  
축하드립니다~!
Celebr… 2023.07.18 13:30  

추카드린다요오!

슬롯대장 2023.07.18 15:21  

적중 나이스욧 ㅅㅅㅅ

뿌빠뽀이 2023.07.18 15:54  

적중나이스입니다~

좋은날 2023.07.18 15:58  
수고하셨습니다
언니야 2023.07.18 18:41  

화이팅이다요

이기동 2023.07.18 19:43  

나이스 합니다. 

도시광사아안 2023.07.18 21:15  
축하드립니다 ㅅㅅ
피파개고수 2023.07.18 23:28  
추카드려요!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.07.19 16:51  
축하드립니다
전설은시작된… 2023.07.19 23:26  

적중응원합니다  

마초 2023.07.20 04:38  

축하드립니다 ㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.07.20 09:05  

수고했어요

조조 2023.07.20 10:14  

응원합니다!

새우깡포에버 2023.07.20 13:34  

적중 축하요