빅투! 킹덤~첫 보너스 획득인데..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 킹덤~첫 보너스 획득인데..!

슬롯해피 16 216 0
방금전~빅투 프라그슬롯~3만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯~900벳!

앞에서 염소 두마리 깔았음..보너스 줘야지비 ㅠ

결국 썬더 슬롯은..20회전끝에..1만패 종료

2.2만시드를 챙겨서~아스가르드 킹덤 400벳!

오호~♡  초반에 20배가까운 콜렉트 수집!

분위기가 어째 조으다 하니까~드뎌..♡

킹덤하면서 처음으로 보너스를 획득합니다!
8프리구요..머스탱골드랑 같은 프리방식인데..

8프리 내내..이그림 하나가 다였습니다 ㅠ

결국 첫 킹덤 보너스는..42배 마감..아쉽드아..;;

고점은 4.5만까지 갔지만..피쉬아이서 쭉 빨리고~

크리스마스캐롤 메가! 소년이 가득차며~
18배짜리 바닥도 얻었으나..보너스는 실패합니다

마무리겜은 역시 개집이쥬! 핑발두넘조차 못보고..

꺼먼개 10배넘는~바닥한번 보고는 겜을 마쳤네요

손해없는 본전입니다!!^^* 재밌게 놀았네요..♡

16 Comments
도시광사아안 2023.03.09 19:58  
본전!!다행입니다!!!
슬롯해피 작성자 2023.03.09 22:05  
도시광사안님~♡ 운이 좋았지 싶어요!!^^* 굿밤 보내시구욧~♡
damoa 2023.03.09 20:17  
집이 왜 저깃니 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.09 22:06  
다모아님~♡ 그러게 말에유 ㅜㅜ 멕시카나 치킨은 맛있게 드셨나유~♡ 목요일 즐겁게 마무리 하시구욧~!!^^
damoa 2023.03.09 22:28  
넵 ㅎㅎ 다먹고 자려다가 나왓습니다
중졸삥달이 2023.03.09 22:22  

본전도 이득입니다~~

슬롯해피 작성자 2023.03.10 07:18  
중졸삥달이님~♡ 슬롯은 특히나 더 그런것 같아요~^^* 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.03.09 22:55  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.03.10 07:18  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.03.10 03:35  

아 아깝다...집이 202호에 지어졌으면 쵝온디 ㅎㅎ 수고하셨어여~

슬롯해피 작성자 2023.03.10 07:19  
섹시궁둥이님~♡ 그러게 말이에요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.03.10 06:23  

다음엔 승리하시길욧

슬롯해피 작성자 2023.03.10 07:20  
블레스미님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
조조 2023.03.10 12:07  

다음번 승리를 기원하겟습니다!

떡비듬 2023.03.10 15:22  
다행이네요 다음엔 대승하세요
프리좀줘라 2023.03.13 00:23  
건승하세요
제목