베민쿱☆아벤! 피같은 10만베민쿱 도전♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 피같은 10만베민쿱 도전♡

슬롯해피 13 224 0
방금전 베민쿱10만~아벤 에볼바카 후기입니다

해피가 베민쿱 10만을 교환한건..베민가입이래~
2번째인데요..작년 첫번째때는 5만벳 2연패로 꽥 ㅠ

오늘 아벤 슬롯프리구매승부로..15만패를 당했기에..ㅠ
만회를 하고픈 맘이 절실했기에..선택했던 10만포교!

에볼흐름은 초반부터 어려웠구요 ㅠ

그러다가 스피드K방서~내려온 플 네개 싹슬이~♡
5연승도전은 플에 8천벳으로 올려 봤구요

요걸 맞으면~딱 본전탈환 이었는데~

다행히 구구 네츄럴이 와주네요~♡
다음판 소액으로 6연승도전갔던 플은 결국 꺽이었구요

이후 또 패가 많아지며 안풀립니다 ㅠ 그러다가..!

마지막 찬스가 제대로 와주는..♡ 한국A방서 뱅6연승!
7연승도전은 뱅커에 도합 8천벳!

플세븐에 뱅은 투..ㅠ 졌구나 한것이..ㅋㅋ

갑자기 신이 나면서~다시한번 뱅커에 7연승도전!

딱 여기까지..더이상 나아갈 필요성을 못느꼈구요

롤링도 끝났기에..게임을 종료했습니다

10만베민쿱은 10만승입니다~♡ 액면가출금 굿굿~♡♡

13 Comments
악어알 2023.03.03 19:56  
그래도 출금하셨으니 굿
솔옴 2023.03.03 20:02  
출금 굿입니다!!!
봄날 2023.03.03 21:07  
수고많으셨어요
리치박 2023.03.03 22:29  
정성 후기만큼 많이 따셔야 하는데 반전 하셨으니
이제 연승만 하실껍니다
피파개고수 2023.03.03 22:40  

고생하셨습니다.!

레바뮌 2023.03.03 23:57  
출금 축하요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

언니야 2023.03.04 01:39  

건승하세요

에어울프 2023.03.04 03:36  

건승하세요 고생하셨습니다.! 

몽실아기 2023.03.04 08:16  

수고하셨어요

Celebr… 2023.03.04 11:16  
쿱액면가 승리 너무 죠으다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

한방구 2023.03.05 04:06  
쿱출 축하요
블레스미 2023.03.05 06:26  

나이스입니다!!

섹시궁둥이 2023.03.05 17:57  

일단 쿱출은 무조건 사랑이쥬!

제목