온슬 1000배이상 정성후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 1000배이상 정성후기

다잃자 3 222 0
어제 완전 뚜껑열려서 마구 입금하다보니 ㅠㅠ

완전 입금내역밖에안보이네요

그래도 전체로 치면 약간 이기고있는걸로 알고있습니다~~

중간중간 1000배이상 배당 자주나오는데

어제는 완전 ㅠㅠ

그동안 먹은게 있으니 약간 뱉어내는 느낌이엇네요

오늘은 새로운 주니까 좋은 흐름으로 시작했으면 좋겟네요

롤링도 3천만 다되어가는거같고 총입금액 1000만넘으니 행운의 랜덤박스까지~~

생각보다 고배당 자주나와줍니다

문제는 제가 절제하지못하고 출금을 못해서...ㅠㅠ

입출금도 굉장히 빠르구요

상담사님도 착하십니다~~  정성스레 작성했습니다!

3 Comments
백억따면단도 2023.01.23 01:52  

화이팅 하시고 늘 건승하세요 

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.23 10:51  

건승하세요~~

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.26 01:32  
온슬롯은 쿱이 빵빵해서 좋죠 ㅎㅎ
제목