빅투! 간만에 편안하게 승리~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 간만에 편안하게 승리~♡

슬롯해피 12 228 0
방금전 빅투 마이크로슬롯 3만충 후기입니다
충전방식이 바뀌어서 처음 어리버리하다가~
고센 실장님~♡께서 자세히 알려주셔서 해결했구요

썬더스트럭  900벳으로 시작하였는데~

시작부터 염소두마리 나오는것이 어째..
오늘은 보너스보기 힘들겠다 싶은 예감이..;;

근데 요런거 떠주면~보너스 필요 없지요~♡

구름이 와일드끼고 한줄! 5만짜리 당첨입니다!!^^

이후 쭉 빨더니만~나팔 한줄이 맞을뻔 ㅠ

그래도 1만짜리 바닥점수~나쁘지 않구유~!

망치랑 성이랑~염소두마리까지 나오면서~

또 1만짜리 바닥점수를 주네요

근데 진짜 보너스는 안줄듯 합니다 ㅠ

염소 두마리만 몇번째인지..;;

결국 90회전 끝에 3만승으로 마쳤네요
노보너스로~편안하게 이긴 기분이 들었습니다~!!^^

12 Comments
누아듀 2023.01.17 03:18  
3만이라도 이득 추카 드려요
슬롯해피 작성자 2023.01.17 03:19  
누아듀님~♡ 빅투서 간만에 승리라 기분 좋았습니다!!^^ 감사드려욧~♡♡
백억따면단도 2023.01.17 03:18  

득 수고많으셨습니다 ^^ 

슬롯해피 작성자 2023.01.17 04:58  
백억따면단도님~♡ 감사드립니다!!^^ 기분좋은 화요일 보내시길 바랍니다~♡♡
중졸삥달이 2023.01.17 11:30  

득득이 조아요

슬롯해피 작성자 2023.01.17 19:58  
중졸삥달이님~♡ 맨날 득득이만 했으면 좋겠습니다~^^* 감사드려욧~♡♡

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

임실피자 2023.01.18 09:24  

축하드립니다    

슬롯해피 작성자 2023.01.19 07:58  
임실피자님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡♡
언니야 2023.01.18 22:56  

뽜이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.19 07:58  
언니야님~♡도 항상 뽜이팅~!!^^
가보즈아앗 2023.01.19 03:32  
보너스까지 떳으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

그래도 이득보고환전 축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.01.19 07:59  
가보즈아앗님~♡ 따뜻한 말씀에~소중한 축하말씀에~♡ 너무 기분좋아 집니다!!^^ 감사드려욧~♡♡
제목