범프슬롯! 1086배♡552배♡ 굿굿♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 1086배♡552배♡ 굿굿♡♡

슬롯해피 16 215 0
방금전~범프 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다

범프서는 간만에 2만구매~10회씩 슬롯구매승부 고!

1번구매는 별빛 크리스마스!

170배정도로 끝나나 했는데..막스핀서 일이 납니다!
36곱 적립상태서~텀블액 3580원이 터졌어요 ㅠ

이게 얼마짜리냐~봤더니만~716배짜리~♡

스캐터3개도 나오면서~5프리까지 추가됐구요!

최종 결과는 무려 1086배입니다~♡

이게 얼마만에 천배당첨이냐 그래~ㅠㅠ

2번구매는 북오브더폴른! (54배)
3번구매는 플로팅 드래곤 메가! (156배)
4번구매는 스피릿오브어드벤쳐! (48배)
5번구매는 개집 메가! (56배)

이렇게 황홀한 전반을 마친 현시드는..37만!

후반돌입! 6번구매는 코뿔소 메가! (56배)
7번구매는 5라이언 메가! (60배)
8번구매는 반 페스티발! (12배)

후반이 영~~안좋습니다 ㅠ 시드 다 까먹네 이거 ㅠ

9번구매는 사무라이 메가! 5곱☆8프리 결정!

첫 스핀부터 150배가 터지더니만~이후 배당이~
계속 붙고는~2프리를 남기고 미공자가 가득~180배!

5곱☆8프리스핀이라..전혀 기대 안했건만..^^*

최종 결과는 무려~552배입니다~♡♡

마지막 10번은 사무라이3~!

다소 아쉬운 75배로 끝맺음을 합니다 ㅎㅎ

1086배와 552배의 콜라보~♡
무려 22만수익이네요!!^^ 모처럼 큰승리입니다~♡♡

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 21:13  

와우! 이거죠 이겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다 

슬롯해피 작성자 2023.01.11 22:40  
눈돌면쓰리깡님~♡ 너무 기뻤네요 ㅠㅠ 축하말씀 감사드립니다~♡♡
돌아온장고 2023.01.11 21:18  

슬롯해피 작성자 2023.01.11 22:40  
우리 장고님~♡도 고배당 함 가즈아~♡♡
대박돼지 2023.01.11 21:54  

축하합니다

슬롯해피 작성자 2023.01.11 22:41  
대박돼지님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다!!^^
비바라비다 2023.01.11 22:10  
해피님 오늘 범프가 큰수익 안겨주네요.
축하드립니다.

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.11 22:41  
비바라비다님~♡ 항상 응원해주신 덕분입니다!!^^ 우리 비바님도 큰넘으로 한번 가즈아~♡♡
비바라비다 2023.01.11 22:43  
전 얼마나 큰 맥스배당 주려는지.. 도통 안주네요 ㅋㅋㅋㅋ 응원 감사합니다!!^^
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:41  
비바라비다님~♡ 맥스 후기 꼭 보고 싶은 해피랍니다~♡♡ 구정전에 제에발 가즈아~!!!^^
전설은시작된… 2023.01.11 22:41  

축하합니다 멋지네요 핫팅 

슬롯해피 작성자 2023.01.11 22:43  
전설은시작된다님~♡ 멋진 축하말씀에 승리의 기쁨이 배가 됩니다!!^^ 너무 감사드려욧~♡♡
가보즈아앗 2023.01.12 10:57  
이쁜 그림들 많네요 ㅎㅎ 축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:42  
가보즈아앗님~♡ 운이 많이 따라준것 같습니다~^^* 축하말씀 감사드립니다~♡♡
챔피언 2023.01.12 18:38  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:42  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡
제목