온슬롯정성후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯정성후기

짱구박사 10 221 0
오늘은아니고 어제 새벽 1시30분경 입금후 게임진행했습니다ㅎㅎ
입금후 프라그마틱게임 와일드웨스트골드 입장해서 600벳으로 좀돌려보다가 바닥그림 예쁘길래 바로 이달의슬롯 1000배한번잡아보겠다고 1000바리 돌려봤습니다ㅎㅎ 100바퀴 터보스핀으로 돌리니 35바퀴정도에 프리진입 아쉽게 배당은 얼마안나오네요ㅜㅜ 100바쿠돌리는동안 프리진입을 5번인가 6번인가했네요ㄷㄷ 이제 제가 라그마 슬롯게임을 접한지 이제겨우. 8년차 정도되는데 8년정도 슬롯겜을했지만 프리진입을 100바퀴돌리는동안은 첨 접해봤습니다..ㅜㅜ 슬픈건지 다행인건지 6번이나. 프리게임 보너스게임에 진입햇지만 아쉽게 고배당 당첨은 나오지 않았네요 온슬롯이 전반적으로 프리진입은잘하는거같습니다 하지만 고배당은 잘보이지가않네요ㅜㅠ 그래도 슬롯 하는사람이들이라면 다들 아실겁니다 프리진입도 못하고 시드가 말라죽는것보다 똥배당주면서 프리진입해서 김칫국정도는 마실수있게해줘야 슬롯돌릴 맛나지요ㅎㅎ 아직 저도 8년차 짬밥을먹었지만 어려운게 슬롯인거같습니다.  와웨골 돌리다 fg게임 넘어가서 라이징 올림푸스100돌려봤는데 아쉽게 10만올인났네요ㅠㅠ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-05 02:13:27 자유게시판에서 이동 됨]

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.05 02:14  

온슬롯 최고 ~ 

기쁘면짖는개 2023.01.05 02:14  

힘내세요 ㅠ 

도시광사아안 2023.01.05 05:50  
기운내세요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.01.05 11:23  
수고하셨어요
챔피언 2023.01.05 19:15  

건승입니다..

언니야 2023.01.05 20:36