아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

하노이잭팟 57 247 0

200충 5환

문배기 조금만 돌리고 바카라해야지했는데

바카라로 가보지도 못함 ㅡㅡ

햐 문백병 ㅅㅂ

57 Comments
소연신 2023.07.02 08:07  
3천벳? 6천벳?
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 08:14  

1200벳 시작으로 9천벳까지 갔어요

소연신 2023.07.02 08:27  
6천쯤에서 함 묵었어야 ...ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:47  

프리 들어가도 힘든데,

들어가도 연장을 안줘요 아휴 ㅜ

소연신 2023.07.02 08:08  
며칠전에 아벤서 문백이 천배 먹긴했는데... 그동안 준거 생각하면 남는게 없음
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 08:14  

햐..여기서 왜 슬롯 했는지 후회막심합니다 ㅋㅋㅋㅋ

구가네 2023.07.02 08:23  
5환... 저같으면 다버리는데 슬롯 씨게 하시네요 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:47  

남은건 차비로 써야죠 ㅜ

돌아온장고 2023.07.02 08:34  

하..........문백이  아벤늘롯  힘들던데,

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:48  

거기 슬롯은 영 아닌가봐요

또봇임 2023.07.02 08:55  
문백 아직조 빨대모드인가여.. ㅡ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:48  

일주일새 문배기에 천콩 녹았네요

황도 2023.07.02 09:05  
지금 슬롯 이벤 왔던데 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:49  

아휴 무서버서 이젠 못가요

솔옴 2023.07.02 09:08  
으악 ㅠㅠ 5환 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:49  

아파요 아파 ㅜ

이몽룡 2023.07.02 10:09  

아윽 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:50  

에효 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.07.02 10:50  
헉 너무 아프네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:50  

아파요 아파 ㅜ

유협 2023.07.02 11:00  
아ㆍᆢᆢ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:51  

에고고

이긴다12 2023.07.02 11:36  
ㅜㅜㅜㅡ 슬프네여
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:51  

아쉽습니다

도시광사아안 2023.07.02 11:58  
문백이하고 할배하고 밀어버려요.
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:52  

확 죽이고 싶어요

도시광사아안 2023.07.02 14:14  
저는 어제 46만원인가 닭집 갔는데 노프리., ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.07.02 12:24  

아,,, 9천벳까지 올라가다니 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:52  

그러다 오링요...

망구사랑 2023.07.02 14:54  

ㅠㅠ 속상합니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 15:05  

아쉽요.....

에스프레소 2023.07.02 16:16  
고생하셨습니다 속상해요
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 16:53  
에고야 ㅜ
뿌빠뽀이 2023.07.02 16:31  

힘내세요....

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 16:53  

힘내볼게요!!

눈사람 2023.07.03 03:58  
고생하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:37  

고생욤!!!

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

마초 2023.07.03 12:49  

200충5환이라니 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 12:58  

5환 까까 사묵었슴다...

언니야 2023.07.03 14:11  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:15  

수고욤.....ㅜㅜ

이기동 2023.07.03 14:51  

화이팅입니다.

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:16  

홧팅입니다 ㅜㅜ

슬롯대장 2023.07.03 15:37  

200충인데....5환은 왜 하셧는지가 좀 궁금하긴함니다 하노이님 ㅠ.ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:17  

옆동네 ㅅㅎ님이 조금이라도 남기는 습관 있길래요

따라해봤어요

5 남았는데 어차피 원금생각때문에 오링확률이 높아서요

까까 사묵었습니다...

챔피언 2023.07.03 17:59  

파파파이팅

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:17  

화이팅입니다!! ㅜㅜ

맛김 2023.07.04 07:28  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 10:47  

건승하세요!!

섹시궁둥이 2023.07.04 07:51  

수고하셨습니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 10:48  

아휴 응원좀 해주고 가요 ㅜ

섹시궁둥이 2023.07.04 11:24  

문배기 간 벌이에요 ㅎㅎㅎ

진짜 너무 안줘여 문백할백

제 금지게임이에요 

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:29  
아휴 눈물 나네요 ㅜㅜ