아벤후

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후

이기동 34 92 0

이십오만원이 홀라당 날라가 버리네;;;;
한번만 맞아주면 되는걸 
그게 그리 어려웠냐 

34 Comments
이기동 작성자 06.12 22:39  

분노금지 / 재입금지 / 깡금지

시레기 06.12 22:48  
재입금지 화참아용
이기동 작성자 06.12 23:57  

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

악어알 06.12 23:53  

ㅜㅜ 아쉽네요 담에는 이깁시다.

이기동 작성자 06.12 23:57  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

현현 06.13 01:01  

좀 맞아주지 넘하누

이기동 작성자 06.13 17:19  

고생하셨어요 대승기원합니다

B클럽 06.13 01:01  
하 다음에 대승하십시요

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

파워하게 06.13 01:19  
고생하셧어요ㅠ

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

단도왕다모아 06.13 07:30  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

나카타 06.13 08:23  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

몽실아기 06.13 11:00  

복구 응원합니다.

아쉽요... 힘내서 파이팅 

나는야생바꾼 06.13 14:42  

복구응원중입니당

이기동 작성자 06.13 17:20  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

블레스미 06.13 23:33  

대박한번나자구요!

이기동 작성자 06.14 10:00  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

벵코우 06.14 00:45  
아깝네요 복구 하시길
이기동 작성자 06.14 10:00  

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

마초 06.14 02:37  

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.14 10:01  

다음엔 이겨야죠.... 

동무이 06.14 09:15  
기운내시길요 ㅠㅠ
이기동 작성자 06.14 10:01  

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

하늘바람 06.14 14:42  

심하네요 ㅠㅠ 힘내세요~!!

이기동 작성자 06.16 01:42  

슬퍼요... 진심 안되네요...  

시베리아호랑 06.14 17:40  
힘내세요 파이팅
이기동 작성자 06.16 01:43  

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!!  

피파개고수 06.14 21:39  

에구ㅜㅜ힘내세요

ALLWIN 06.15 13:30  

아고.. 너무하네 정말

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

하와이안 06.15 22:03  

기운내셔서 복구합시다 ! 

제목