아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 59 207 0

300만이에볼에서 ㄱ ㅐ순삭 연패로5분만에 오링 ㅎ.ㅎ

다시 300만넣어서 마이크로에서 본전찾고 마감함니다.

600입금 605만출금..... 진정한 담배값....

59 Comments
도리도리 2023.09.03 02:56  
찾으셨다니 다행이요
슬롯대장 작성자 2023.09.03 14:29  

넵 다행임니당!

시베리아호랑 2023.09.03 03:48  
다행이네요
슬롯대장 작성자 2023.09.03 14:29  

얍 다행!

눈사람 2023.09.03 05:07  
다행이네요
슬롯대장 작성자 2023.09.03 14:30  

이기는게 참 힘드네요 ㅎ.ㅎ

뿌빠뽀이 2023.09.03 05:44  

다행입니다!!

넵~! 다행욧!

마틴러 2023.09.03 06:37  
다행이네요 ㄷㄷ

항상 어려운 바카라..

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

on2020 2023.09.03 08:00  
굿굿

고맙습니다 온님.

몽실아기 2023.09.03 08:29  

고생하셨어요... 다행입니다.

바카라는 할때마다 빡신거 같아요;;

가보즈아아 2023.09.03 11:10  

다행입니다

슬롯대장 작성자 2023.09.03 14:31  

넵 다행임니다~

좋은날 2023.09.03 12:33  
다행이네요 수고하셨습니다 ~

감사함니다.

이긴다12 2023.09.03 13:01  
한보루 ㅅㅅ.. 다행요 !

진짜 딱 한보루네요 ㅎ.ㅎ

망구사랑 2023.09.03 14:32  

휴 정말 다행입니다

슬롯대장 작성자 2023.09.03 14:36  

마니 다행요 ㅎ.ㅎ

김전설 2023.09.03 14:58  
다행이네요
슬롯대장 작성자 2023.09.03 15:31  

넵 다행욧!

도시광사아안 2023.09.03 15:40  
담뱃값 나이스
슬롯대장 작성자 2023.09.03 15:41  

힘빠짐 ㅠ.ㅠ ㅎ.ㅎ

을지부루 2023.09.03 18:54  
수고하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.09.04 00:10  

감사함니다.

사업폭망 2023.09.03 21:24  

다행이네요 !!!!!! 

넘 다행욧!

솔옴 2023.09.03 23:31  

넘 다행이네요!!!

넵 다행다행 ㅎ.ㅎ

언니야 2023.09.04 11:52  

파이팅입니다요

슬롯대장 작성자 2023.09.04 19:04  

파이팅

이기동 2023.09.04 13:30  

건승하세요

건승 같이해요 ㅎ.ㅎ

조조 2023.09.04 16:09  

대승 거두시길

대승 좋지용! 조조님도 대승 ㄱ ㅏ즈앙!

김제리 2023.09.04 18:58  
고생하셨어요 대승가즈아~~
제리님 응원 감사함니다.
블레스미 2023.09.04 19:27  

건승하세요~

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.04 19:41  

건승요!

구구팔팔이 2023.09.04 22:29  
다행 대승기원드려요
슬롯대장 작성자 2023.09.05 04:17  

대승 같이 가용!

챔피언 2023.09.05 02:46  

파이팅..!!

슬롯대장 작성자 2023.09.05 04:17  

ㅍ ㅏ이팅!

전설은시작된… 2023.09.05 05:00  

고생하셨어요 

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.05 18:01  

넵 감사요.

ALLWIN 2023.09.05 05:36  
와.. 정말 다행입니다 ㅜㅜ

정말 다행이죠 ㅎ.ㅎ

피파개고수 2023.09.05 13:51  

다행입니다 고생하셨어요!

피파님 응원 감사함니다.

비바라비다 2023.09.05 17:21  

건승 기원하겠습니다 대장님 굿럭~! 

슬롯대장 작성자 2023.09.05 18:02  

비다님도 항상 건승요~!

비바라비다 2023.09.05 19:06  

9월 대승 가보자구요 ~~ 굿럭^^ 

옆동네 2023.09.05 20:20  
고생하셨습니다
새우깡포에버 2023.09.05 20:21  
다행입니다
축하드립니다
달콤한유혹 2023.09.05 21:13  
고생하셨어요
올해만놀께 2023.09.05 22:13